搜索

华中

最新张家界自助游攻略(2023更新)

[复制链接] 查看:212194 | 回复:651
LZ介绍的好详细,
我是打印下来慢慢看呢
辛苦了 :handshake
95楼的:天下第一桥,就在袁家界那里!后花园也是在袁家界那里!只是叫法不同而已!

您的计划里有错误:
第一,张家界市区没有面的了,到森林公园现在是10元了。您看到的,该是以前的老帖子!
2.住宿就是50元/人,包含了一晚一早一住,没什么按摩不按摩的!
3.玩两天和玩三天,都可以在最后一天的下午去看黄龙洞!黄龙洞是在森林公园的外面,需要另外买票的!然后赶回市区住!
太谢谢楼主了!!这阵子就想去看看
:) 收藏
看到这么热心的帖子不回帖的话,太对不起楼主了
注意:凤凰的住宿价格没有固定的,会随着节假日和旺季而有所改变的!帖子中所说的价格是避开了旺季的价格!
楼主...楼主
请教下
我和同学两个人都是第一次自己出门,想去凤凰,重庆出发!
请问,怎么走比较划算并且比较安全啊?想完个3晚4天,大概需要准备多少钱啊?
帮帮忙,麻烦了!!!!
好帖,好帖,收藏了,去之前可以根据这个帖子来规划一下。
原帖由 走路去广州 于 2008-8-16 15:25 发表 楼主...楼主请教下我和同学两个人都是第一次自己出门,想去凤凰,重庆出发!请问,怎么走比较划算并且比较安全啊?想完个3晚4天,大概需要准备多少钱啊? ...

您没说是哪一天去凤凰,所以,不能给您费用方面的建议!凤凰的住宿价格是按照淡旺季而有所不同的!
但,因为您几位是学生,所以,个人认为,还是以节俭为主!住宿,最好不要找沱江边山的,不要找带吊角楼的!这两个条件的客栈,都会比较贵!
建议到 跳岩 那边去!那里客栈风景虽然没有江边的好,但,价格实惠,老板的调子也不会高!您可获得更多的帮助!
凤凰一般两天一晚,最多三天两晚就够了!即第一天中午到达,游古城,晚上看夜景,第二天看苗寨,第三天早上游览沱江,下午离开!

另:有 重庆北---张家界的火车!您来回都可坐这趟车,价格比较划算!
请教下
凤凰那边主要玩几个景点啊?大概路程上怎么安排呢?
我们初步定在中秋节放3天假,从武汉出发,怎么个安排呢?
大概每个人需要多少银子呢?
帮帮忙,谢谢啦~!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |