搜索

华中

最新张家界自助游攻略(2023更新)

[复制链接] 查看:212624 | 回复:651
:lol :lol
最近一直在计划去张家界凤凰中。。这是我目前看到得最新、最详尽、最实用的攻略了。太感谢了。。收藏下来 好好研究研究。。
LZ太很了~~~~~~~~~~~~~~学习~~~~~
多谢各位的支持!
希望我们做的这张攻略,能对大家游览张家界和凤凰有很大的帮助!
5号左右出动,楼主给个行程计划,武汉出发,张家界+凤凰,具体的行程住宿安排和怎么坐车啊

楼主说的哪个群多少号

我的QQ陆叁四四二七二八
请仔细查看资料!攻略里有您要的QQ群号码!
这几天就去
我在武汉,晚上到你们那里有人接待吗?
这边晚上多晚都有人的
有问题啊,关于张家界住宿的问题我看了两个帖子是矛盾的
----------------------------
你这里写的是“走到中途一个叫千里相会的地方开始靠左边上山,到天下第一桥那住(一般50元/人,含一早一晚餐)!
”那住的地方岂不是金鞭溪的中途...
另有一个帖子https://bbs.8264.com/thread-112611-1-2.html写了“走到大约一半有一个叫千里相会的地方就开始上山(左边),你爬的这坡就叫乱窜坡(徒步上山最近的路线) 。 爬完乱窜坡到达山顶约是中午,然后到袁家界找地方”那住的地方岂不是在袁家界?怎么回事啊。

我初步计划是,2.3.2景区

12号早上从驿站1元的面的到汽车站,花6块钱到森林公园,40分钟可以赶到.当然,还是尽早进山的好.

A森林公园进核心景区,到达大氧吧,呼吸一下负离子;

B黄家寨缆车上,步行下。中午回到大氧吧

C往前走金鞭溪,全长7公里,直到水绕四门,两个小时,在中途住一个叫千里相会的地方开始靠左边上山,到天下第一桥那住(不按摩一般50元/人,含一早一晚餐)!

D13号早起继续走金鞭溪到水绕四门,沿途清晨美景!烧内存

E水绕四门上百龙电梯(56)免费大巴到天下第一桥

F天下第一桥景色最壮丽,游览完需要2小时

G中午大巴去天子山,风云餐厅,天子山云海美女树花

H天子山索道下山(52)或者步行十里画廊山下(后者吧)

I回住宿处

J14号早上前往黄龙洞,游完后出景区回市区

主要是在景区的安排很成问题,因为没有准确的时间估计,尤其是住宿,这几天在景区我搞不清怎么住啊>黄龙洞我是要去的。能不能给个建议呀?????
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |