搜索

华中

最新张家界自助游攻略(2023更新)

[复制链接] 查看:212211 | 回复:651
一直就很向往梦幻般的张家界,原生态的凤凰,有机会一定身临其境!
约了朋友十月去张家界凤凰,到时候住蜗牛驿站~
顶起!

经典,收藏
原帖由 minchf 于 2008-7-17 10:38 发表 一直就很向往梦幻般的张家界,原生态的凤凰,有机会一定身临其境!

出来玩,要带着平静的心情!
期望太高,会失望越大的!

我的意思是说,怕您在高峰期出来,会扫了您在凤凰的兴头的!
LZ我想十一的时候和朋友出行,十一7天在华东渡过,然后的几天想去张家界和凤凰,想问:
1.十月份那的天气怎么样啊?注意什么呢?
2.从黄山过去怎么路线啊?
十一7天我和朋友一起过,剩下的5天是我的年假我自己想去张家界和凤凰,请lz赐教啊!太感谢LZ了
LZ我想十一的时候和朋友出行,十一7天在华东渡过,然后的几天想去张家界和凤凰,想问:
十一7天我和朋友一起过,剩下的5天是我的年假我自己想去张家界和凤凰,请lz赐教啊!太感谢LZ了:) :)
天气已经过了梅雨季节,进入枯水期,所以不会有雨,过来时,要注意防晒!
火车路线图:
从黄山到张家界没有可以直达的车次

方案1 黄山->鹰潭->张家界(旅行最省钱)
出发车次           黄山发车  到达鹰潭  旅行时间     旅行距离  此区间票价
2239(南京西--南昌)   20:56          03:38         6小时42分钟  325             25
中转车次           鹰潭发车  到达张家界  旅行时间   旅行距离  此区间票价
L303/L302(上海南--怀化) 05:37    19:05       13小时28分钟  900          102

方案2 黄山->鹰潭->张家界(旅行时间最短)
出发车次               黄山发车  到达鹰潭   旅行时间    旅行距离  此区间票价
K224/K221(泰州--广州)    23:44          04:51           5小时7分钟  325              51
中转车次                鹰潭发车  到达张家界  旅行时间      旅行距离 此区间票价
L303/L302(上海南--怀化)    05:37          19:05           13小时28分钟  900            102

方案3 黄山->鹰潭->张家界(旅行距离最短)
出发车次               黄山发车  到达鹰潭  旅行时间   旅行距离  此区间票价
K224/K221(泰州--广州)     23:44          04:51        5小时7分钟   325           51
中转车次               鹰潭发车  到达张家界   旅行时间   旅行距离  此区间票价
L303/L302(上海南--怀化)  05:37           19:05           13小时28分钟  900          102

方案4 黄山->萍乡->张家界
出发车次              黄山发车  到达萍乡  旅行时间     旅行距离  此区间票价
K224/K221(泰州--广州)   23:44         09:18         9小时34分钟  696              94
中转车次               萍乡发车  到达张家界   旅行时间  旅行距离  此区间票价
L303/L302(上海南--怀化)  10:36          19:05           8小时29分钟  529           67
LZ感激涕零啊 :'( ,这么详细,谢谢谢谢!!
我先看看攻略,有问题再问亲啊!!对了,能告诉我你的QQ号吗?那样方便点 :P
加入群吧!里面有很多已经到过和没有到过张家界的朋友!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |