搜索

其它

我来说说我所理解的厂货

[复制链接] 查看:15639 | 回复:73
fantasy9958 发表于 2011-12-8 14:22 厂货 顾名思义 就是代工厂出来的货 定义是正品的分为好几种渠道 一种是赶不及工期剩下的货 还有就是整单 ... ...

就只有真货和假货的区分!!!!
~~~~赞············
楼主是来找小白的
厂货至少也是正品,高仿依然是假货。
拿钱去换等同价值的物品~这个就叫买卖~抛开品牌浮云等虚荣观念~这样你就能买到合适东西了~
每个人要把握自己的一个尺寸,比如对我而言,看中件专柜3K的衣服,查官网发觉可能在250刀,那我觉得入手价格1000-1600左右都是合理范围,只要代购有这个价,那么我就拿。但如果因为某些原因价格始终比较高,比如在2000多,那么我肯定会选择同档次其他可以入手的服装,你说你有件渠道可靠的厂货1千卖我,我是肯定不会买的,这1千我宁愿代购稍微低端一些的型号,也不想买了还不放心。
至于几百块就想买到数倍乃至数十倍价值的正品,我觉得是最有可能得不偿失的,真正好的货,卖家也不会是白痴,放到和山寨仿品一样的价格扔给你,你说是不是?所以这种事就是把握底线,你是喜欢贪便宜爱冒险的人,那么愿者上钩活该买到假货仿货,由不得骂奸商;你是一门心思买正品求放心的,那么规规矩矩走正常渠道,不要被忽悠。
还是有好的厂货!就是太少了!在中国什么都可能!别说在厂子里流出几件鞋和衣服了!
厂货在8264就是奸商买假货的一块遮羞布!
厂货99%在我看来就是有问题的,不然JS还不当真货卖?
厂货很难分辨让人摸不着 头脑!
买过厂货 热爱厂货 以后碰上好的厂货继续买的飘过 关键是眼光和决断力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |