搜索

其它

我来说说我所理解的厂货

[复制链接] 查看:15668 | 回复:73
发现很多小白进来就会说一句“厂货在8264就是奸商买假货的一块遮羞布而已”

……难道是骂人专用马甲?
受教啦
回复 fantasy9958 的帖子

第一种赶不及工期和剩下的货基本是不可能存在的,试想,原材料是你买的,设计是你买的,就算不能及时完工你会把你自己花钱买来的东西扔了?
第二种也不太可能存在,是要是个有点名气的牌子,瑕疵品和剩下的原材料厂家全部回收,道理和上边一样,不管是好的还是不合格的产品,都是你自己的钱,要成本核算防止人为增大成本,回收是最根本的办法,具体例子请参照保险公司给出险客户修车后,受损零件回收办法。
第三种有,但是一般不是全部材料正品,大面上都没错,一些部位用其他的材料代替,以鞋为例的话,就是鞋底一般无法造假
回复 不高不低 的帖子

现在还有赶不急工期的吗?真的做不出来就分包给周围的厂了!就算不赚钱也不会赔了信誉的,制衣业的竞争激烈和惨烈的程度看来你是不知道。
如果你去东莞或者那附近,又刚好有一天时间可以支配,提前联系我,一定安排你到加工厂去看看,你亲自了解之后,会对你说的渠道厂货有个真正的了解。那时候再说吧
呵呵 哦?你是在虎门的场还是厚街?不好意思 那你可能工作太忙,关于经营和原料问题无暇过问。有时间再回去看看,反正厂子就在那。随去随看。
不高不低 发表于 2011-12-9 21:26 呵呵 哦?你是在虎门的场还是厚街?不好意思 那你可能工作太忙,关于经营和原料问题无暇过问。有时间再回去 ... ...

你到厚街批发鞋子服装包包的档口问问吧 一般厂货都没摆出来
如果有机会去他们仓库去看看 吓死你
大多是假货
扬帆远航 发表于 2011-12-9 21:52 大多是假货

大多是黑心的商家用来骗人的招数

真的很少 数量有限
售贩“厂货”者,姜氏太公也。
(所指厂货,并非楼主定义之厂货)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |