搜索
西北

再见,我的2011。(拉萨起步,北至漠河,东转抚远。路书、摄影已完结)

[复制链接] 查看:287047 | 回复:1936
饲养这几只大狗的就这位老人家,由于去得早,正在喂食。吃的什么不知道,反正狗狗不爱吃,硬往他嘴里灌!
再见,我的2011。(拉萨起步,北至漠河,东转抚远。路书、摄影已完结)
大家来跟我一起念:喔!
还是这两只大猫长得漂亮
是野驴

哇提?羊坨坨!

这眼睛好像在说:我恨你。

鸟也会痒痒么?

大鹏展翅!吼吼,拍这张照片的时候,我跟黄哥说,找个石头扔一下!让它飞!话音没落,它给吓飞了!

木锉,我就是一只鹰

返回市区路上,我俩都意外的发现此车要经过青海省博物馆,当下决定,下车吃午饭,完了转转省博,增涨些见识,为今后失业改行从事挖坟掘墓等工作奠定基础。不能像挖掘越王勾践大墓的那群败类一样,有眼无珠,把最值钱的勾剑给遗漏了!那就悲催了。青海省博物馆从外观上看,继承了中国近所有博物馆冠冕堂皇之特点,但走近一瞧,有些傻眼。我地个乖乖,博室周围彩旗飘飘,一楼更是锣鼓喧天,人流穿梭,这是生活所迫,准备倒卖文物还是怎么地?过去细看才明白,原来一楼给租出去做了物品展销会。自全国实行科普、博物馆类免费对市民开放以来,国内众多类似国企单位均成半瘫痪状态!旅游业兴旺的城市,博物馆内直接做起了买卖纪念品的勾当,知明度不高的地方为了自谋生路,出租摊位也是迫于无奈,处境尴尬啊。上到二楼,倒也还我少许凄静,只是很多展品都换上了白字黑字:展品外借中。哎,能不能回来,什么时候回来,回来时还是不是真的,只有馆长大人知道了!馆内以讲述红河源头始末为引导,着重展出了部分西藏佛龛造像、唐卡艺术什么的,但都已近代产物居多,搞搞价好像还真能买走。咱也是免费参观,也不能太挑剔,出馆后一声长叹,总结出一个字:真没劲!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |