搜索

2011天路之行~~川藏南线骑行

[复制链接] 查看:50120 | 回复:487
能和两条獒合影,那真的是爽歪歪啊,看那獒看我的眼神...

我在米拉山口和两条藏獒亲密接触呀

凶猛的藏獒如今已被主人训练成了赚钱的工具了...

我们7点抵达垭口,这样我们又充足的时间在垭口停留!看完日出,在垭口合影留念后已经是9点钟了,在垭口呆了两个小时!继续上路...
高原美景

米拉山下山的路并不陡,甚至偶尔也需要蹬踏,一个小时后抵达日多乡!在日多乡找了家小店铺吃了碗牛肉面,算是早餐了吧

早起,一个个找到地方就躺下了

出了日多乡也是一路缓下坡,很多时候都需要蹬,时速一般都可以保持在25码之间

路边的美景,沿着这条河一直走就是拉萨河了

318线  4567 开玩笑说加个二货上去就是12345678了,哈哈,当然 ,现在是加两辆车

现在就是12345678了,多了阿鸿这个二货哈

我也充当下二货吧
草帽哥今天很7滴,骑行时都是抓着前叉

头号二货来了,见我们玩跳跃了,一来就叫我们把车子拉走,让他和他的爱车合影,草帽还放在路碑上,醒目得...
这天,我无比兴奋
布达拉就在前方,越来越近

唯有你才使我停下这匆匆的心----拉萨河
你以一种无法比拟的独特
你滔滔昏浪默默无闻地流淌在
荒原一片片荆棘里

每一次眺望
都将使我对阳光与荒原重新界定
是你吗?拉萨河
今天沿着拉萨河骑行,路况很好,但就是太平坦了,国道都是直直的,一眼望去看不到头这种路骑着是很崩溃啊阿鸿过来墨竹工卡速度就降了很多啊

风景依旧是美丽的拉萨河

拉萨河一撇

是你,灌溉着这片广袤大地,拉萨河

时值9月,广西可能还是30多度的高温天气,但在拉萨,此时已是初秋了,叶子已黄

在遥远的广西老家,这种景色是想都不敢想滴啦

天蓝水蓝蓝

之前草帽哥一直领先,但最后5公里我就上了3-7档拼命的追赶把第一夺回来,哈哈,直到到了这条桥在这里等大伙,但是军队把守,不宜久留
拉萨!!!圣城拉萨!!!拉萨!!!尼玛的!!!老子终于到了!!!历经27天,不搭车,不推车,轮子终于到了!!!

老马的女友在桥头等着我们了,然后带我们直奔布达拉宫广场!今天一切都按着计划前进,疯狂的一天啊!

2011-9-2  日 18:48抵达布达拉宫前的十字路口,拍下了我的D80的第一张布宫相片

“来来来,集体照...集体照”

一路骑来,真不容易!感谢你们路上的陪伴!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |