搜索

2011天路之行~~川藏南线骑行

[复制链接] 查看:50113 | 回复:487
胡子都花白了,牛B的人见多了,没见过这么牛B的,膜拜中

引来美女合影哟,但她是冲着老爷爷来了----但这还重要吗???
也许这个时候,真的应该对自己说一句:“我的人生,其实还不错!”此刻你有理由相信也有理由不信,只因你已经这么过来了

不是么?看看每个人在布达拉宫前的英姿!神马此刻TM真是浮云了!

草帽哥

荷城轮子

佛山阿鸿

重庆菜鸟

重庆元妹妹

重庆二人传

布宫合影留念完后,就开始沿着北京路寻找青旅去了!骑友-台风已经帮我们预定了客栈,在清真寺旁边的尘埃落定青旅!到了青旅后,才发现老五他们也是住在同一个青旅,那天整顿好了之后,就骑单车去仙足岛的友女妃妃家吃晚饭!吃完又跑去拉萨电视台旁边的自助火锅店和大伙P酒,这会人是基本到齐了!呵呵,很开心!

每一个和我们走过一段的人都值得感激 !

再次向这些并肩作战,一路走来的朋友们表示感谢,thank you!

----2011川藏南线骑行到此结束!Thank you  ! ! !

矮油,帖子终于完成了!!!
灰常感谢各位的支持!!!
每一个二货 , 都有个梦关于拉萨

懂得喝甜茶、晒太阳、逃票的二货,才是好二货!!!

在布宫广场怎么不飞了?
老找 发表于 2012-4-21 15:07 在布宫广场怎么不飞了?

哈哈  图片没放上去,布宫前的武警太多,又牛B啊,横幅不给拉
只有这样跳了一下
呵呵~~~~终于看完了,谢谢你精彩的演出,你是个超二货的演员!!
哈哈 原来你不仅是伪青年,还是一个懂得喝甜茶、晒太阳、逃票的二货,妹纸又一次膜拜你咯~
盗用一下木子的话“谁要是带我骑川藏线,我就嫁给谁!”.......
后年吧,我也有一个梦关于拉萨!“二货”就省掉吧...
轻风细雨 发表于 2012-4-23 10:17 呵呵~~~~终于看完了,谢谢你精彩的演出,你是个超二货的演员!!

哈哈,细雨还真看得起我啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |