搜索

其它

关于户外品牌的对比

[复制链接] 查看:94180 | 回复:171
不知道楼主的这些评价是网上摘抄的还是自己使用后的评价!
但楼主不太可能将所有的品牌,所有的产品都试用到!
所以我想给楼主一个建议,你最好把自己使用过的产品和品牌单独写写,说说感受!
最好能够把你使用过的所有产品都写个评测,也许这样大家更能接受!
比较杯具地买的第一个户外品牌是阿珂姆,一条夏用长裤及短裤。短裤还没穿过,但长裤仅穿了一个星期就两处开线,而且还没怎么出门,比我的普通裤子还牛X…看来国产品牌的发展任重道远。%d%a第二个接触的品牌是在普通民众中知名度很高的Colummubia,一条春秋用裤、一件冬用冲锋衣、两件一薄一厚长袖衣。%d%a使用体会:一次喝水,水洒在裤子上,很惊喜地发现水迹大部分都变成水滴滑落而下,但后来越来越觉得防水性能一般,可能是因为34百元的裤子这是哥品牌的低端产品吧?透气性能不错,运动过后可以明显感觉到热气蒸发而出。快干性能也还不错。冲锋衣正在穿感觉保暖防风性能一般的中北部城市都够用了。长袖衣还没穿不做评论。%d%aP.S.有些人不要成天摆着一副专业人士的架子好不好,有木有!!!想想买户外运动的有多少人是为了去爬雪山穿草地?即使专业运动员也不可能成天人人一身顶级装备吧?个人感觉你们才是小白的最大误导者。象俺个人平时只穿越一下城市及普通的旅游景点,但穿着Colummubia就是比普通的运动品牌方便舒适。想想俺的脚踝在徒步漫游中已基本被李宁废了,阿迪倒是很舒适,但以俺走路的强度和频度,从目前的情形看,估计可怜的阿迪可能半年就会挂了吧。打算年后入手一双Colummubia的徒步鞋。虽然专业人士们说Colum不够专业,但俺想至少也比阿迪耐克强吧,要知道俺们同学买的一双山寨骆驼穿了两年也还是好好的啊!够自己用就行了!
有钱买贵的,没钱买便宜的
另,补充一点:Colummbia的那条裤子,刚买的新的穿着耐脏性很强,穿了好几个星期才脏,期间还坐过火车,但洗过一次后,不知是否洗涤方法不当,基本一个星期左右就脏了,布料明显没有洗干净时柔软和顺,这点让俺很感到些许不爽。
这坛子里的不会都是打算爬珠峰的吧,我新来的。
百家争鸣百花齐放
又一个教学贴,谢谢楼主了,对新驴很有用的
其实无所谓的,每个厂都有对某些人群消费的定位。支持国产,一般不是太专业太极端的活动,国产货完全可以。
学习了真心地
不错,算很全的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |