搜索

帐篷

实用的轻量三季帐篷选 BA 的马刺Cooper Spur2还是飞溪2?

[复制链接] 查看:31568 | 回复:41
有寄居者了还要胡吧干嘛?寄居者不就是仿胡吧造的啊

马刺2入手价格应该是1800左右,
飞溪现在没特价。估计应该在2200以上
其实楼主如果从轻量化考虑出发,这个价位其实可以选择
Terra Nova
Laser Photon Elite 1 Tent - 1 Person, 3 Season ,我看现在国外特价中,原价500刀,现在价格和马刺差不多,但是重量只有700克,含地布地丁
邪恶菩萨 发表于 2012-1-10 11:12 马刺2入手价格应该是1800左右,飞溪现在没特价。估计应该在2200以上其实楼主如果从轻量化考虑出发,这个 ... ...

特价到多少钱呢?怎么运回来是个问题啊,这个牌子是不是比较小众啊
邪恶菩萨
8264币 -1发帖:2481 帖 在线:1491 小时 注册:2010-3-18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
邪恶菩萨
8264币 -1发帖:2481 帖 在线:1491 小时 注册:2010-3-18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
邪恶菩萨 发表于 2012-1-10 11:35 https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457578

看过了,不好意思,我不买单人帐篷,不过谢谢推荐
回复 紫色小云 的帖子

哦,我说下我大致要使用的地带吧,江浙一带的山,四川的山,就是这样了,寄居者也继续用,所以应该再买马刺,还是飞溪呢
我正在用HubbaHubba,想再进个马刺2,HubbaHubba撞衫的几率太大了,上次25个人的队伍有4顶,马刺2的颜色特别些,而且空间也不差
恩,最近马刺2的价格不错呢
我觉得马刺2在南方只要不是夏季用就没什么,在北方雪大的时候,这种结构反而容易积雪。飞溪舒适性就要差多了,重量也要轻不少,见仁见智。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |