搜索
西北

纪念狼塔C穿越路上那些风花血月的故事——重返狼塔一路我与裙子相伴(一楼更新视频)

[复制链接] 查看:142787 | 回复:493
一看见狼塔都可亲,战妹发帖也不邀请俺来顶顶你。
赶上直播,精彩之行
对抗!反正有绳子,可绳子还是软的。女同学们,不要相信绳子能避免湿身的,绝对的鬼话。
头第二次、第三次没入水中,中间呛了一口水,调好呼吸试图继续向对岸走。
纪念狼塔C穿越路上那些风花血月的故事——重返狼塔一路我与裙子相伴(一楼更新视频)

糟糕,脚底一滑,一只手顺势被流水冲得离开了绳子,我完全栽在水里,任由河水摆布。路上听队友说过某某队的某某人因为不舍包而丢命的事情,我也只有松开握绳子的右手,解开了背包腰带,怎么没用呢?谁说放弃背包是逃命的法则?即使我的锁不是挂在背包上,这样的水,拽着我和包,我又拽着绳子,要让肩带离开身体也是件费体力的活。双手什么都没得抓的了,靠着锁和绳子只有脸在水里上,其他部分完全在水里,但挺舒服的,因为人完全漂着,也不呛水,呵呵!也许在岸上的人看来,很危险了,反正我就漂着等你们拉。据说老周喊了拉不住了,我没听到,耳朵里只有水声。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢各位路过的评分的支持的哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨大伯大妈认识的不认识的一并谢过
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
当我琢磨为啥解开腰带没奏效的时候,有几只大手架着我的胳膊将我的上半身拖出了水面,嘿嘿,我就说,死不了。是外行和风逍遥。山鬼说,她在岸上惊恐地看着我在水里挣扎,都没见着风逍遥是怎么跑到水流中间的,而外行呢,因为一只鞋带还没系好,胶鞋到河水里就被冲跑了,光着一只脚在水里救我。

外行在返回去去取包的时候一直脚光着在水里趔趄
因为光脚,外行救我后涉水返回很吃力,差点在水里栽倒,看着那相片很感动,多想那时我再晚点下水,等他把鞋子系好啊,那以后他就不用穿登山鞋过河了,嘻嘻!救人行动成功还有疯情的帮助,疯情在对岸正准备煮午饭,听到喊声,跑来一脚踩进水里蹚到老周身边合力拉绳。疯情也是个好领队,话不多,当天营地一起捡柴,他展开扁带,绑了一大梱干柴,肩上一撂就走。

出水的美人鱼还是死猪反正我没看到
2人点评 收起
外行再次过河中
流水过河中
酒色过河中

2人点评 收起
站起来,谢谢甩完,我第一时间就是检查包里的东西湿了多少,嘿嘿,睡袋没湿,衣物没湿,其它湿了都不重要了,找个可以遮掩的地方换衣服。环顾四周,只有马道旁的一块大石头还算合适,石头后边是疯情几个人准备开始煮饭的地方,另外一个队伍的人陆陆续续过河,准备朝我这边走,大吼:“不好意思,我换下衣服,你们等等好不?”他们干脆背过身去“我们帮你挡着。”眼泪水汪汪地!迅速换好,还是冷,咋还冷呢?哦,头发在滴水,揪了一下,哪里管用!刚好山鬼路过,她一把将她的帽子扣在我头上。晃下脑袋,嗯,缓和多了,呵呵!都是有经验的人。说老实话,以前从来没参加过溯溪,不晓得过河的要领,这次算是过瘾了,后边再次休息的时候,老周批评我过河的方法不对,耳朵听着,心里记着,下次过河的时候还真受用多了!呵呵,又学了。
有惊无险,继续前行。一路上又是急行军似的奔跑,即使冲锋衣帽子也罩上了,仍感觉不到暖和,清鼻涕时不时地也在往外钻。真怕感冒了,夜晚在营地很很地吃了2颗感冒药。
劫后余生再来听风情说今天不再过河的感觉真是太好了,可谁想,爬栈道比过河还恼火。那几步栈道,陡,滑,下边有塌方,不软不硬的泥巴壳扣在路上,看得我心发毛腿发抖,在河里挣扎的时候也没这样啊,我走上去几步,退回来,又上去,又回来,大喊:“我过不去。”老周放下包,折返回来,栈道上他背走阿龙的包,阿龙背我的。身上没有重量,心还是虚的,这种路不是我擅长的,这双鞋也没有陪我走过野路,反正心一横,过了,否则还想别人怎样呢。
嘿嘿,酒色在我身后站着,看着,当晚营地上的时候,他说脚都站疼了,因为没有地方可以蹲下来。我信么?看看照片,第三天我就在那样的陡坡上坐下来换过鞋,老周侧身就越过我了。其实那个时候如果酒色或坐或蹲下来,都会让我觉得自己更像个累赘,影响我跨过去的信心,酒色总结的很对,我当时就是落水后遗症。看着老周在下边拍的照片,我也疑惑自己当时是有根筋不对,那样的坡坡尽管我不喜欢,可是一路上已不知走过了多少了。狼塔C真正考验人的是忍耐力和战胜自己的信心,否则,足可以找出退却的几十个理由。
人生真的就只几步。

老周背了啊龙的包  啊龙背了我的包  我就用手抓东泥巴  鬼知道那有用不有用
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
接下来,下坡,过桥,上坡再下坡,就这样反复着,当然,景色也是不停地在变换滴!离营地很近了。下一段栈道的时候,老周示意我们退回去,沿河边走。泥巴坡很陡,又没有着力的点,上去了就不能后退,他在上边的时候直后悔不该逞能,既上之则走之,只能凭胆量和经验前行。胶鞋果不负众望,必要时刻能当攀岩鞋来用。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |