搜索

骑行求助

回家请教

[复制链接] 查看:2580 | 回复:19
回家请教 回家请教
176公里左右,现在因天气的原因,有点小纠结。家里很反对的。。求指教,求鼓励家里很反对的。。

给家人说已经在路上了,有朋友陪伴。176KM一天就搞完了……
新手啊,最多一次有70多公里,可能会有点小雨。。。。
70公里不是问题,给你点个人的小建议:
1)出发前把车子调整好,胎压要打足,前叉能锁就锁,尽量轻装
2)早上天蒙蒙亮没出太阳的时候出发,好处是天气凉爽省体力,再者路上车少,省时间;其次在天黑之前有足够的时间休息
3),出发前吃点东西,早饭吃点,午饭再吃一顿,既补充体力又能有时间休息
4)保持轻松踩踏,合理规划一下时间,不用追求速度;下雨注意保暖
楼主保持20公里的速度,也就是八个多小时,出发前一晚买一些面包带身上,备足水,按早上七点出发,也就下午三点就到家啦。
140公里,若不下雨天的情况下,我也背包踩回去。
支持你亦支持自己。
176公里  一天 计划好点 体能充沛的情况下问题不大
我回家的路程好像也是176KM,也一直打算骑回去,但现在天冷,再者时间不是很充裕,呵呵
我回家的路程好像也是176KM,也一直打算骑回去,但现在天冷,再者时间不是很充裕,呵呵
我回家的路程好像也是176KM,也一直打算骑回去,但现在天冷,再者时间不是很充裕,呵呵,楼主家哪里?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |