搜索

实在是太黄色了(今年天气热油菜花开得早,现在已经是最旺盛的花期了)

[复制链接] 查看:72215 | 回复:427

( 提示一下啊,又到一年一度的油菜花开的季节到了。今年天气热,油菜花开得比较早,现在已经是最旺盛的花期,喜欢拍花花的TX抓紧时间了。 )   

是真的黄色  没有骗大家啊  一年中只有十多天的花海黄金期快到了  提醒花痴门准备好机机去摄花花吧  一般情况下花开旺盛期是2月中下旬  过了3月初就不好看了  因为有籽籽了  有一群驴友想去看花花  托我找罗平的亲戚观花查色  如果TX们也对花花有兴趣  想知道花期可以问我啊  个人推荐如果有时间  可以坐火车从贵州新义一路玩下去  罗平的板桥也很不错哦  不过我是N年前去过的板桥   印象最深的是街边用木炭火烤的糍粑  炭火上的粑粑烤得圆鼓鼓的  用筷子捅个洞把蜂蜜放进去  超级的好吃  不知道现在的板桥变成啥样了  罗平我是去年去过的  去年云南超级干旱  罗平的油菜花提前开放  因为干旱花开不齐  稀稀落落  花痴们很是失望  今年听亲戚讲  今年虽然也是干旱  但是油菜的长势不错  一年十多天的兴旺花期   可别错过哦
罗平油菜今年增种为80万亩   油菜花现在已经竞相开放  要去的TX可以准备出发了

推荐大家香港露营  远足  香港远足径世界闻名   N条远足径各有美景  最长的是麦里浩径  主线长100公里  其他路径70公里左右不等  喜欢山路徒步的可以看看这2个帖子参考一下  游记攻略版块  想去澳门的也有详细攻略  不一样的香港和澳门   去了解一下吧
https://bbs.8264.com/thread-1044603-1-1.html
https://bbs.8264.com/thread-1146004-1-1.html
https://bbs.8264.com/thread-819360-1-1.html

实在是太黄色了(今年天气热油菜花开得早,现在已经是最旺盛的花期了) 实在是太黄色了(今年天气热油菜花开得早,现在已经是最旺盛的花期了) 实在是太黄色了(今年天气热油菜花开得早,现在已经是最旺盛的花期了)

78人 评分 查看全部评分
96人点评 收起

PP不是我拍的  借花给大家提个醒   因为花期即将到来
实在是太黄色了(今年天气热油菜花开得早,现在已经是最旺盛的花期了) 实在是太黄色了(今年天气热油菜花开得早,现在已经是最旺盛的花期了) 实在是太黄色了(今年天气热油菜花开得早,现在已经是最旺盛的花期了)

30人点评 收起
好靓啊···在哪里?求线路行程·········
1人点评 收起
  • 雪冷梅香 坐火车到罗平,公交车到县城。自己到处闲逛就可以了。适合几个同好之人结伴游览,也适合独自休闲出现。罗平特色小吃非常丰富,买特产可以去当地中心菜市场,或者小镇赶集市,看当地人购买价格再买就不会吃亏,一般 ... 2013-2-7 11:00
真的够黄啊!养眼!
好黄滴 可惜曝光有点儿过
曝光过了 黄色的亮眼
vv乌乌 发表于 2012-2-1 17:14 好靓啊···在哪里?求线路行程·········

云南罗平   可以从广州坐火车去  广州到昆明的火车要经过罗平  如果有时间可以从新义一路玩到罗平  广州到罗平的火车300元硬卧  很安全成熟的旅游地区  食物和住宿都不贵  完全可以自己出游
1人点评 收起
紫石 发表于 2012-2-1 17:25 真的够黄啊!养眼!

在花海中闻着花香漫步   是很享受的事情
大笨虫 发表于 2012-2-1 19:27 好黄滴 可惜曝光有点儿过

群里借来的PP  小PP放大了有一些模糊   只是想提示一下  一年一度难得的花期就要到了  爱花之人可以准备出行了
在花海中闻着花香漫步   是很享受的事情
1人点评 收起
  • 雪冷梅香 那是,租辆马车游历于花海之间,很是惬意。建议租马车去不是很热门的小镇,比较便宜,看当地人坐马车的价格再租。 2013-2-7 11:03
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |