搜索

大理

当我靠近迷雾边缘,应该步入还是等待-----一点云南户外行业体会

[复制链接] 查看:5219 | 回复:39
这个问题好深,我是想不清楚的,不过我倒是真心希望云南的户外能够良性发展、持续性发展,商家、组织者和户外爱好者都能双赢,呵呵
一个没有中毒的常人怎么会理解吸毒者的苦衷呢

雪版说的有道理,我看到一个有悖常理但是有合乎情理的现象,好多优秀妇科医生是男性,他们显然没有生过孩子,也没有体验过例假的痛苦,但是医技精湛,我把这看做职业素养和职业精神。

百合户外 发表于 2012-2-6 10:05 一个没有中毒的常人怎么会理解吸毒者的苦衷呢雪版说的有道理,我看到一个有悖常理 ...

大众和小众、专业和非专业是要分开来看的

不然怎么会有公平可言

为什么93岁大爷20多年拉三轮车、捡垃圾赞助学生感到了中国

且没有感动央视!

如果感动中国分为专业组和民间组

那么不要说中央电视台就连联合国也感动了

不否认男妇科医生高手如云

但是广大的奋斗在第一线的还是女妇科医生

据说有专业人士为了探研毒品对人的......

亲自品尝毒品

结果可想而知

高处不胜寒啊

哈哈,雪版感受颇多啊,看这东西把我等折磨成什么样?我都觉得加入户外自己变得犹如怨妇一般,别人说把爱好变成职业,是种悲哀,现在我信了。抖擞精神接着来吧,别把新人吓坏了。就算我死在沙滩上,也让后浪好好上。
把爱好变成职业很好嘛
随着水的深度,才知道水的力量,随着户外的深度,才知道户外的力量,户外只是一种生活,无需多惊多怕,只是一种活法,活着也是一种修行...
高端论谈啊
说的好,说得好。
打麻将了!
回复 孤独求做 的帖子

我倒是快乐呢,不知道版主快不快乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |