搜索

8264全程跟踪:2012Vibram 香港100公里越野跑 [我在现场的17个小时+求婚+露脸+更新]

[复制链接] 查看:42005 | 回复:193
8264全程跟踪:2012Vibram 香港100公里越野跑 [我在现场的17个小时+求婚+露脸+更新]
认真的核对运动员到来的信息

热情的慰问运动员想吃什么,递给他们温暖!

今天赶着发布两篇文章,大家先去看看,有时间和大家详细分享,不好意思了!

2012Vibram香港100越野跑男子颁奖现场[组]
https://www.8264.com/viewnews-73594-page-1.html

访2012Vibram香港100公里越野跑男子冠军Ryan
https://www.8264.com/viewnews-73595-page-1.html

1月19日早上到下午2点一直忙着编辑发布文章,然后下午赶着去运动员分享会现场。后续发布非凡之队比赛感想,和这次赛事亚军夏尔巴人Aite比赛感想,这位大哥居然没怎么训练就轻松获得第二,目标是明年夺冠!
楼主辛苦了,这么晚了还在发贴!强顶支持!
湘江之鹰 发表于 2012-2-20 00:23 楼主辛苦了,这么晚了还在发贴!强顶支持!

不苦不苦,明天我离开香港,后天尽力把手里的图片都和大家分享!
实在坚持不住了,俺先洗漱睡了,尽快和大家分享更多图片哦!
继续等更新~~~
支持美女哦~祝好~
佩服他们~~~
:victory:
挺好的活动!!!强!在场.......
得細細看,耐心等待看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |