搜索

8264全程跟踪:2012Vibram 香港100公里越野跑 [我在现场的17个小时+求婚+露脸+更新]

[复制链接] 查看:42000 | 回复:193
期待后续-----
绝对的超强,绝对的支持!
关注中!~~~!!!!!!!!!!】
持续关注。。好多美图啊
支持,非常感谢,期待pp。
本来想报名参加,但是由于时间和公司年会撞车的原因没有去成。
Minimus 10真是垂暮已久了,佩服100公里。
17个小时的现场主要几个阶段:(现在好晕好睏呢,记忆中的现场时间貌似是这样,和实际时间多少有些出入)

1月18日:
7:20--8:00
选手赛前的准备活动图片
9:00--11:30 第一补给站北潭涌,左侧是香港最大水库、右侧是海边,运动员在赛中的图片
12:30--4:00 第五补给站,麦理浩径第四段,运动员和山路中的赛道,可惜丢了大量运动员在陡峭山路中的照片崩溃中╮(╯▽╰)╭为了拍这些图片,我还跑了一段距离,累的不行了,路真难走别说跑了。
5:00--:20:30 在终点,可惜只拍到男子组到达终点的图片,颁奖、采访冠军Ryan和第五名运艳桥。为了拍运动员在夜里比赛的图片,去了第八补给站,没拍到女子冲刺图片,也没拍到这次比赛猛料:一男子为了俘虏心爱的女人,冲刺终点后,跪在美女面前求婚,这些图片我尽量找到主办方要到!
21:00--23:30 第八补给站,最感动最佩服的是那些热情认真负责的志愿者国外小学生们,这些孩子才10多岁,但是坚持到凌晨4点,这里和以往补给站不同,每到一名运动员都是这些朋友们手记,很辛苦,但是我问他们累不累时,他们笑着说不累,问他们睏不睏时,他们说不睏。每到一名运动员,他们都鼓掌加油,还细心的在地上写着“加油!”“马上就到终点了!”之类的鼓励话语,激励每名运动员向着自己心中的目标前进。
23:30返回终点站
00:20从终点站返回宾馆。
实在坚持写不下去了,实在不好意思了!
先发几张令人感动令人佩服的志愿者图片吧!
8264全程跟踪:2012Vibram 香港100公里越野跑 [我在现场的17个小时+求婚+露脸+更新]
在第八补给站前的门口,这3名小朋友,从早上10点到凌晨4点一直在做志愿者,很佩服他们,这三名孩子的年龄分别是11、12、14岁。试想:在深夜中我们国内的孩子在干什么呢?

欢迎每位运动员的到来

HI
这么小就跟随妈妈来观看比赛,一直到深夜!

这些孩子是这位运动员大叔的学生,这位运动员大叔是位老师

细心地为运动员在面包上涂抹酱

这位小帅哥正在认真的向老师汇报“工作”的进展情况

认真地记录每名运动员的到来,很佩服这些孩子们的“敬业”精神,这位小帅哥到处跑,很认真很热情很令人佩服也很令人向他学习!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |