搜索
30-50L背包

求助~想了解下GG Z35R的装载能力,看看能不能装下这些装备?

[复制链接] 查看:3443 | 回复:9
最近升级包,想弄个35-40L左右的一两日线路用。Z35R不知道装载能力怎么样,请大家帮忙看看!
装如下装备,HUBBA HUBBA,泡沫垫(这个只能外挂了),900G鹅绒睡袋,蜻蜓油炉,套锅,2件衣物,2天伙食,还要余留一点空间装些零碎杂物,能装的下吗?

还有,好像Z35R好像要出新款了,新的配色,什么时候能在网上买到呢?

我也琢磨这个包半年了,此前背过俱乐部其他驴子的出去过,你说的这些东西完全胜任,还可照此再装1/3的东西,我也再等新款,无论是国内代理或者倒爷家都还没见到。BC上看到11款的125美元,折合下来也要近800元,加上运费,对比倒爷处的也没太多价格优势。我会等待6月,再不上市就买11款。
回复 刘二呆 的帖子

真的假的,我自己预感很勉强的样子。。看来是我打包能力不行或者低估了这个包的装载能力
我我也在考虑这个包  女的背是否合适?
李空白 发表于 2012-2-14 21:54 回复 刘二呆 的帖子真的假的,我自己预感很勉强的样子。。看来是我打包能力不行或者低估了这个包的装载能 ... ...

看这篇帖子 https://bbs.8264.com/thread-1149745-1-1.html 中第三页“秦岭名蛇”的回帖,他对鳌太穿越有丰富的经验,你才准备做1-3日的背包,我都想用作5-8日的背包呢!!
回复 刘二呆 的帖子

似乎我的装备都是你的两倍重
FORLGDF 发表于 2012-2-14 21:59 我我也在考虑这个包  女的背是否合适?

我觉得楼主的东西能装下,女的为什么要背这包,有Z系列对应的女款Jade系列
女的还是背jade,肩带在胸部有外扩的弧度。
我这个容量的就是Z35R的L号,官方标称的L号容量是40L,这包比我想的能装多了,背起来比坑爹的ALTRA 65舒服多了。

我之前出去露营,包里装的是
MSR HUBBA单人帐,小鸟ATOM SL棉服,SD 0度睡袋,PATA C4套装保暖内衣,Patagonia Torrentshell jacket风衣(就我签名图这款),3L水袋还有2天的零食。当时还没炉子,防潮垫用的还是蛋槽,蛋槽就直接在侧面外挂了,非常方便。

感觉背包的空间还有些富余,你可以参考下。

这个包除了没有侧兜之外,堪称短日游的经典包,装载有限,外挂必须的
和二呆一样,暂等新款包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |