搜索

Novadry 领军各路兄弟 透气大战event, gore tex-proshell

[复制链接] 查看:87530 | 回复:92

Novadry 领军各路兄弟 透气大战event, gore tex-proshell 梯队贰(不分排名):h2no (h2b)3L
由于知识产权的原因不能写h2no。Novadry 领军各路兄弟 透气大战event, gore tex-proshell
使用效果不错。

Novadry 领军各路兄弟 透气大战event, gore tex-proshell 梯队贰(不分排名):gore tex-xcr 3L
作为一个市场拥有率超高的产品,xcr做出了不可磨灭的贡献。
  Novadry 领军各路兄弟 透气大战event, gore tex-proshell    
展望梯队贰(不分排名):pertex Shield
即便Pertex的主页快成rab的T台秀,但是rab的雨衣类旗舰还是event。
shield估计在贰类。
希望有的玩家能测试一下,先谢过了。
以上是全部梯队贰。

Novadry 领军各路兄弟 透气大战event, gore tex-proshell 梯队叁(不分排名):schoeller WB-400
瑞士schoeller的软壳膜面料,起初看到猛犸大大象使用这个材料。
但在实际使用中,不是太令人满意。Novadry 领军各路兄弟 透气大战event, gore tex-proshell
测试中只有镜子的中心处有水汽。

Novadry 领军各路兄弟 透气大战event, gore tex-proshell 梯队叁(不分排名):conduit

经典的外压胶设计。前段时间还在用。

Novadry 领军各路兄弟 透气大战event, gore tex-proshell 梯队叁(不分排名):bi shell concept
又一个膜结构软壳,印证了神表中的话,大部分代膜的软壳都一般。

之所以上这个软壳滑雪裤,是由于曾今见过他的一个速干裤的全是声波热粘合的。精细程度赶超patagucci,但是原价很高-185欧,并且这个产品线的设计也是非常不错的。
如果对这个产品有兴趣可以看我的另一篇关于wedze女雪裤的对比测评。

以上是梯队叁的测试产品,还有非常多的经典面料我都没有,无法测试。

还有很多。
比如,大名鼎鼎,占领全部滑雪高端的Dermizax(估计梯队贰)(不过一般都是有内充棉或者羽绒的,单纯的3layer防水的较为少见) 。
不错的DRYtech ,呼声很高的membrain,性价比超群的PreCip,市场占有最高的omni-tech,走在哪里都能看到的HyVent和欧洲老牌sympatex。
谢谢您阅读到这里。
最后一句话:衣服是用来包裹坚强的胸膛的,你是什么要比你拥有什么重要许多。
给个美国x军实验室的经典图片:
好多啊。  
我只想看结果。
回复 紧握刀锋 的帖子

写好的doc 和pdf 的 pdf 网站不能传 doc 20多m 太大了只能一点点的截图了
没有看到图片啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |