搜索

广东

幸福用公里来丈量!

[复制链接] 查看:8315 | 回复:44
期待后续

2012年1月22日(还有几张照片)
红树林
幸福用公里来丈量!
幸福用公里来丈量!
年夜饭
幸福用公里来丈量!

2012年1月23日(过年了 休整一天 中角海湾和棋子湾海滩 10KM)
昨天晚上已经和小赵商量决定,今天在昌化休整一天了,去我梦中就想去的海南岛的西海岸-棋子湾和中角海湾。醒来的时候小赵已经出去转昌化古城去了,我懒没去,后来看他的照片,那些老房子还是很有意思的(后面会发他照的照片,他的照片比我的好多了),小赵是建筑设计师,一路上和我说什么是美的,为什么曲线比直线要有美感,然后众多的建筑师的名字,我都记不住,呵呵,小赵对不起,我的记忆力在这方面真差。9点多他回房间,我们带上相机,骑车去棋子湾,其实我们从路边的一个岔路先去了中角海湾,我个人最想去的就是中角海湾,网上的攻略说这是中国最不一样的海岸线,这边降雨少,干旱,海边礁石多,沙子都在离海岸更远的山坡上,到处是仙人掌,这边就是荒凉。中角海湾有5公里左右,我们徒步了其中的不到两公里,这天风很大,浪很大,在海边感觉风能把人吹走,两米左右的大浪一波一波的向岸边涌过来,真的很震撼,待会看图吧,不过图的效果还是不如现场的感觉的。1点多开始从中角去棋子湾,棋子湾的海滩真的不错,如果都是这样的浪的话,推广出去,我觉得是一个相当不错的冲浪场,后来走东线的时候,比较了一下,真正给我震撼的海浪就是中角和棋子湾的海浪了。棋子湾传说的中的五彩棋子海滩没看到,据当地人说,几年前还有,手来那些漂亮的像棋子一样的五彩小石头都被游人拣回家了。还来开始在想,今天我看到的这些关于还得震撼,过两年他们还会存在吗?
中角海湾
幸福用公里来丈量!
幸福用公里来丈量!

幸福用公里来丈量!

2012年1月23日 (中角的浪)
幸福用公里来丈量! 幸福用公里来丈量! 幸福用公里来丈量!

2012年1月23日 (中角的人)

2012年1月23日 (中角的景)
死去的珊瑚
幸福用公里来丈量!
幸福用公里来丈量!
幸福用公里来丈量!
先顶再说,楼主在海口租车是如何计价,一天多少钱,车好吗?租车行地址,老板电话是多少?有机会复制你的路线。
我也是海口鼎点租的自行车!哈哈
我  带车切的   车是自己的骑着舒服。

2012年1月23日 (中角的景)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |