搜索

26天的川藏南线,关于我 (全文完)

[复制链接] 查看:32380 | 回复:344

一路的风雨改变了自己的面容,而更多的是成长

26天的川藏南线,关于我  (全文完)

后记:
  后来,我在拉萨又住了六天。把周围好好逛了逛,也有骑车穿梭在拉萨的大街小巷。
  在我到达之后的第四天,哗哗他们一行五人也到了拉萨,过去接了他们,又好好去去吃了一顿。后面又一起去逛了药王山和八角街,在布达拉宫的夜景里拍了合照,友谊,还是有滴!子良、小伟和阿施两人走的时候,还去火车站送行,又碰到了轮滑哥。哗哗在我之后回去的,阿勇约了俩姑娘搭车去尼泊尔逛了一圈……直到现在,和大家都还有联系。在拉萨的照片我就不传上来了,可以去相册看。
  我因为银子不够了,也没能搭车从新藏线回来,坐火车沿青藏线到兰州,从兰州回了乌鲁木齐。在青藏线上真远远的看到了藏羚羊,回来给老杨说,他死活不信。对了,忘了说老杨,他最后也是骑到了拉萨之后再没骑,去西宁找他的战友们好好聚了聚,然后回来乌鲁木齐。有遗憾,或许没有机会再搭车新藏线了。旅程不可能完美,生活也是如此。

这是剩下5人到了之后当晚的合影,都安全的到了,这是最让人欣慰的

在火车站送别时的照片,我们的生命也许只有这一个交集,但值得珍惜
总算是更完了,后面这几天的照片有点少,有虎头蛇尾之嫌。
事实上最后的几天所拍的照片我都传了上来,那时候已经审美疲劳,感觉没什么风景了,另一方面又太急着赶路,留下的照片比较少。

这就算是在8264留下了纪念,很多年以后,还能翻出这篇帖子回味一下也就足够。

最后,感谢大家的支持!
狠好。。。
美景  好地方
回复 家庭妇男 的帖子

谢谢支持,您头像8错!
回复 盘锦刚子 的帖子

感谢支持!
先 占窝 人后慢慢看
俺 暑假也要去川藏咧 期待
强悍啊 先顶了 在慢慢欣赏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |