搜索

面对中港骂战,从户外爱好者的角度说说到香港旅游的感受。

[复制链接] 查看:29033 | 回复:110
这破公园有什么好玩的!在某些国人眼中,外国的月亮都比中国的园,此处打个比方,香港不是外国。
你去香港玩,人家港人当你是乡巴佬,还自以为事。小孩在路边小便咋了!你女儿下次在路边小变的时候别人都去拍照,你是不是很爽啊?另外,大人尿急了或许可以忍受几十分钟,可是小孩呢?你以为香港厕所那么好找啊,弱智!
老子去了香港一次之后再也不想去了,尼玛街上人挤人走路都走不动,酒店脏乱差还他妈几百块一晚上,何必花钱去买罪受呢。还处处被人当成乡巴佬,自取其辱。
香港佬自私,抠门,狂妄自大,尼玛要不是大陆,你们屁都不是!操,深圳短供自来水,你们就得喝尿了估计。
行走天地间aa 发表于 2014-4-29 23:16 北京马拉松,不是还有老外在街头就撒尿么,恁咋不说他们没素质呢。 ...

沿途不准备公厕,,选手无奈之举
行走天地间aa 发表于 2014-4-29 23:18 不知道楼主啥意思,这么排斥大陆人,替港人说话。香港人素质真的那么高吗,那些在大陆包二奶的是不是香港 ... ...

为啥贪官都是**?
海づ蓝色孤岛 发表于 2012-2-22 02:06 香港的罚款是很重的,丢垃圾罚款600元,所以没人敢丢垃圾 ...

香港违反规定罚款没商量,但是见过对内地游客还是很宽容的,只是提示警告。
T-34 发表于 2014-5-4 01:19 就帖论帖吧。。。我其实没看出楼主帖子里这小路这栏杆这阶梯这垃圾桶好在哪里,优越在哪里,可能就因为是在 ... ...

就事论事,香港山野路径很偏辟的位置都有垃圾桶和垃圾袋,山路都有人定期打扫,非常干净。徒步者也会尽量不丢垃圾在垃圾桶,不给清洁工人增加劳动量。徒步路径修理很人性化,远足径每隔一段都有露营地免费给徒步者使用。那里徒步露营没有利益打扰,真正让户外爱好者放松心情,享受休闲户外生活。
自己本身不注意,外加被有心人利用。
感觉只看到这坏的一幕 ,不过说实在的 中国人到外面特别是有钱人真的很让人讨厌 素质太低
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |