搜索
西藏

菜鸟自驾成都-西藏游(青藏线),美景,美景,美景!!!海量照片,技术差

[复制链接] 查看:52635 | 回复:466
  被羊群拦路。一路上经常遇见被羊,被狗,被牛,还有毛驴儿,猪。。。拦路的境况。我哥老说藏区的狗没家里的狗聪明,家里的狗知道让车,但是藏区的狗会站着不动,甚至临近了,又往路对面冲,好几次都差点给压到。同样情况的还有牦牛,但同样的事情发生在牛身上那就不是笨,是霸道!我后来常常学以前的公交中巴车拍车门把牛吓走,还有一次遇见只倔强的毛驴,我还扯了它的耳朵。

一只羊,两只羊,三只羊,跳!数得我都瞌睡了,发两张就睡。天天发没人看,没劲!

继续沿途,加油站。我看到蓝天白云就忍不住想拍!看得疲劳不?以后我少发点。哎,其实也人看~~5555555555555555555555

我有个小小男朋友,看见红色大货车就会说:擎天柱!!我还有只小小猪,话都还不怎么说的清楚,但会很酷的说:let~s go!每次唱喜羊羊的歌都只会唱:羊~~~!

藏族的人都喜欢起摩托车。有次我们在很好的路上居然还被摩托车超了.不过我不怎么郁闷,因为路虎和途锐也被超了。很多人都喜欢幸灾乐祸。
  你有什么伤心的事情说出来让我乐一下。

1人点评 收起
  这是瓦特?

其实我也只看了这一次骆驼群

路边风景的变化~~接近大漠风光

请问到底往左还是往右?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |