搜索
西藏

菜鸟自驾成都-西藏游(青藏线),美景,美景,美景!!!海量照片,技术差

[复制链接] 查看:53086 | 回复:466

在西藏比较常见的交通工具除了摩托车,还有长城皮卡,马车、驴车,和拖拉机。

8月24的最后一张。格尔木的昆仑广场

8月24日晚 露宿青海湖边,房费50 停车免费。hoho

这张才是全景

虽然在青海湖没有拍到日出~~还好在格尔木赶上了~~从房间里看的,虽然比不上在青海湖看日出的视野,但是也别有风味。看上去有点像夕阳红。。。。-_-!!

太阳出来我爬山坡,爬上了山坡我想唱歌~~~不知道为什么想起首这么怂的歌。不过⊙﹏⊙b汗ing的确是要爬几座山,而且在爬唐古拉上的时候,我非但没有高原反应,还吃零食,唱歌。而且还抽烟。
     高原反应会呕吐头疼,我哥说nc就不会有高原反应。我。。其实只是笨一点,晚上到达那曲的时候就头疼了。

·              

发点我们去玩的照片歪你的楼,嘻嘻嘻嘻,鼓励楼主多多发照片哈。。。。

南方很少看到加油站有-10,-20的柴油。我以为难道是因为这里油价太贵,所以拖拉机什么的就加比0#柴油更劣质的柴油。⊙﹏⊙b后来才知道因为这里冬天会很冷,是表示凝点-10°和-20°柴油。
    说到油价,进入藏区后93#就已经是7块多,昌都地区全是8块多,最贵的一次是8块2毛4,喝得我都心疼。进了四川界就恢复到6块多啦~~而且加97号的车车要注意,走川南线出了拉萨基本就没有97#,得自己带添加剂。要一直到康定才有~~出门在外才知道家里好啊!!

万里无云,笔直的公路。广告牌上 是我们的下一段行程

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |