搜索

2008五一黄山露营经验谈

[复制链接] 查看:14577 | 回复:49
我也想去黄山,有几个问题:
1、住帐篷的话,有地方洗澡吗?一天下来肯定一身臭汗
2、有寄包裹的地方吗?这样可以轻装游玩
原帖由 swlxm 于 2008-5-13 16:31 发表 我也想去黄山,有几个问题:1、住帐篷的话,有地方洗澡吗?一天下来肯定一身臭汗2、有寄包裹的地方吗?这样可以轻装游玩  ...

其实去户外背包负重就是为了挑战自己,洗澡的问题很难办。顶多在狮林大酒店偷用厕所热水擦擦。

寄存包裹可以在北海篮球场,找那些出租帐篷的人。。背包就放他们帐篷里面,一般10块/个/天。

如果胆大,直接不要拔营,东西都放营地,贵重物品带身上可能也行。

我们离开营地大概3个小时,没有人偷东西。。

LZ真是没话说! :handshake
可以借我攻略看下吗?我计划22号过去,计划没来的及做!
原帖由 天长水 于 2008-5-15 00:26 发表 可以借我攻略看下吗?我计划22号过去,计划没来的及做!

https://bbs.8264.com/thread-113144-1-1.html
非常详细,
请问扎营的地方可以下钉吗? 扎营的地方都是水泥地? (我的帐篷是非自立式的, 一定要下钉才可)
还有你的路线3天2夜, 路线难度几星? 好像都是向上不断爬~_~
谢谢
支持下了啊
我也是5.1去的,后山上前山下,前山人那个多啊,一步一挪才下去,1小时的路走了3小时。

扎营在西海宾馆。北海那边扎营满了。如果帐篷超过两顶,找个营地还真困难。基本都是水泥地和石板,非自立帐还是别考虑了。合法营地好像只有西海,北海和峡谷的游客服务站。

多背点运动饮料上去吧,山上很贵。

西海大峡谷人不多,风景确实比前山好。山风挺大,看日出日落多穿点。3点多就会很多人起床去看日出了,观景台的人口密度巨大。
很详细 很有用 收了
问下LZ  你从上海出发 算上路费 总共花费多少
很好
学习了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |