搜索

2008五一黄山露营经验谈

[复制链接] 查看:14573 | 回复:49
5.1早上4点 到的 翡翠谷,来晚了,路上加柴油耽误2个小时。。。。一人买了 50元的 票,由当地地导带着上山。。。没有导游,你会走错 路的 。一定不要 冒险。。。。从早上6点走到 晚上8点,爬到 始信峰到 白鹅岭的 路上,走半小时到的北海。。。。。我们17人有体力不好的 ,再加上一路走走玩玩,耽误 了 至少4小时,导致天黑6点 没到山顶,有7-8人 走错路。。浪费2小时。。。呵呵 那2小时是 他们终生难忘的 ,爬上悬崖差点没下来。。。。
在狮林大酒店隔壁扎营,很好,可以 地钉。。。。离 酒店近,热水免费啊,WC里可以 洗澡。10点 以后人 少。。。。一定要 洗。泡完脚那是 一 舒服。。。。别滑倒了 ,。。。我们一 驴友早上去 洗脸滑倒。。。眉骨缝4针,直接下山,辛苦一天也没捞到玩。。。可惜。。。一定要注意。。。。。矿泉水大超市9-19元。。。小商店7-8元。。。。。推荐带净水器,WC里自来水烧开倒瓶里,最省。。。。
感谢楼主及这么多出建议的驴友。
非常感谢LZ
也打算近期出发,谢谢楼主
当初在迎客松下扎帐篷,哈哈,晚上都没睡好,到处是老鼠,还好没把我的帐篷咬出洞来!
门票200,索道85,山上矿泉水现在5元一瓶,最便宜的是方便面了,10元一桶,扎营可以在宾馆周围,不可以在门口及路边~!如果想体验爬山就去前山,风景都在后山~!

小弟去年十一去的黄山,住北海公卫六人间,住的地方在北海宾馆侧面小卖部旁边的聚仙阁(当时订时候说北海宾馆六人间,原来在宾馆侧面),由于是公卫而且好象没人管理,再说都是六人间人员比较对比较杂随便进出,所以大家放心在里面洗澡到开水~~
原帖由 枯枝烂木 于 2008-8-30 09:31 发表 小弟去年十一去的黄山,住北海公卫六人间,住的地方在北海宾馆侧面小卖部旁边的聚仙阁(当时订时候说北海宾馆六人间,原来在宾馆侧面),由于是公卫而且好象没人管理,再说都 ...

GOOD。。是热水吗?
回复 蛋糊 的帖子

露营的地点可以插地丁吗?
几年了 现在情况怎样啊 顶下先
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |