搜索

马来西亚

美少女2010.3月中9日马来西亚热浪岛自助游

[复制链接] 查看:89786 | 回复:346
·            

·            

·            

·            

3月23日
很早很早,6的样子...就被前面清真寺的古兰经吵醒...
一段一段的,不知道到底是歌还是经...
天还没亮.一种神秘感涌上心头!
其实我对伊斯兰教本来没兴趣,但是对古兰经很好奇.
就因为这次大马行,让我对伊斯兰教来了兴趣!
下次就很想去中东地区.穿着伊斯兰教女子的服装穿梭在城市里!
当然,穿那样的服装,眼镜一定要化的格外美丽!

7点出发去机场,为赶回吉隆坡购物!哈哈!
其实这次我们遇到会中文的马来人很少.
所以还是用英文比较多!
而我的英文其实很不过关的.
但这次我们四人,只有我和忱忱的英文相比要好点.
所以都还是只有硬着头皮上!
其实我觉得很好玩,简单的对话还是没问题的
锻炼锻炼也是好事!
瑞瑞这个人,因为她的英文,不知道一路上闹出了多少的笑话!

下午还是在双子塔里购物!

很多攻略里说的,出了地铁站进塔的时候,有家面包店的咖啡面包巨好吃!
其实很容易找,因为一出地铁就能闻到.
名字叫Rotiboy!价格也不贵,几块钱!
我在重庆有见过一家山寨的,味道还是有差别,还比正宗的贵!没天理!

这天买了很多化妆品.DIOR的粉笔国内便宜100多块!卖380RMB
香奈儿的唇彩200不到,邂逅香水50ML也才500不到.
到处都在打折,不知道是不是去的很是时候!
H&M ZARA topshop什么的里面也有!不过衣服我没怎么买.
除非是特别喜欢的,不然我真的很难是衣服控!
zhe body shop是买了很多!大马比香港便宜!

其他的没什么了.我发现我真不是去购物的!

晚上就去唐人街吃的,什么沙爹之类的,还有什么烤的鱼.
味道还行,反正大马的没有泰国好吃!

回旅馆的时候经过了小印度,就去逛了逛.
后来发现我对印度也有了兴趣.
歌挺好听的,沙丽也很美.她们买了的.
我很后悔,为什么没有买呢!

·           

·         

·            

·         

·            

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |