搜索

山东

千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行

[复制链接] 查看:32747 | 回复:89
千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行
千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行
1月27日 袁巷—溧阳(后遇到好心人搭车到杭州)
1月27日 袁巷—溧阳(后遇到好心人搭车到杭州)骑行三小时40分钟 行使 50公里  平均时速是有12.6公里
  早上起来打开窗帘,还是茫茫的一片,雪没有停,行李收拾好后上路,发现自行车除了前闸能用,变速器后闸统统被冻的死死,路面结冰,骑行的很小心,几次差点摔倒,还是一路看到很多堵车,不过我很喜欢在堵车路段骑行,没有风 雪也没有那么大,很有感全感,还有一个重要的原因:只要一堵车路上的车就会变得很少,有很多司机和乘客对我很感兴趣,向我伸出了大拇指,说:天气很冷,呵呵他们的鼓励给我力量,谢谢他们,人在那种环境下最怕的就是精神崩溃,有人关心鼓励是多么的重要,雪越下越大,让人睁不开眼睛,车子已经被冰厚厚的包住,轮子已经有些转不动了,骑起来非常吃力,膝盖自从第一天着凉后就一直没有好过,疼痛已经整整伴随我6天了,有时好些有时是剧痛,我不想放弃,我的目标是杭州,无论怎样我都要到达, 由于天气寒冷加之车子被冰包住,决定到路边饭店喝完热汤暖暖身子,老板娘很热情,说上个星期有一个南京大学的学生骑车也路过这里,只可惜时间太久了 不然一起骑行感觉一定不错.。点了碗肉丝汤,在等上汤的时候外面开来了一辆中巴,空车,下来三个人,看见有车来真的就有一种看见希望的感觉,问他们去哪里,老板说去温州,我紧接着文路过杭州吗,他说不路过,我还是不甘心,拿出地图看了看,发现温州就在杭州南面,应该能捎我一程,就在我看地图的时候老板问我送那里来,我说:山东,就这么聊了起来,结果吃饭的时候老板把我叫过去一起吃饭,我的那晚肉丝汤也没有上,给我倒了杯白酒,这么冷的天喝点就真的不错,男人之间一喝酒很快就聊开了,老板是个安徽人,手底下有几辆客车跑长途客运,聊了很多,他的家庭,工作,也说了很多做人的道理,记得印象比较深刻的一句是他跟司机说的:“给被人留一条路也是给自己留一条路”当之我在想做人也是一样啊,几杯酒下肚老板说吃完饭把车子放到车里我把你送到杭州,当听的这句话的时候很激动,只有一句谢谢,如果老板不拉我这一程100多公里,这种天气我至少还要两天才能到杭州,晚上把我放到离杭州不远的地方,下车后也只有一句谢谢。晚上7点多到了杭州市区,找了个饭店,点了两个菜,吃过饭后找住处才发现全是大酒单,大宾馆,最后找到一个招待所,门后还写着“特价88”进去讲价最终不开空调70元成交,标椎间,双人床,还不错,明显感觉到杭州的消费水平很高,从10元一天的小旅店,一下子上升到70元的招待所还是有点心疼,已经到杭州了也不要早期决定睡个懒觉。

1人 评分 查看全部评分
很好 很强大  佩服
呵呵 每次都在看直播吧 ~!沙发大王了
千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行
:lol :lol 好像想傻鸟啊   

应该让他来看看

真的长得像
千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行
1月28日 杭州市区
莱钢—杭州游记 1月28日 杭州市区
1月28日  杭州市区    骑行28公里
起来9点了,看到外面在下雨,南方的天气还真是很糟糕,不是下雨就是下雪,本想在杭州好好玩一天,结果也没有那个心情了,还是现去车站打听下回程的车票把,在路边喝了碗拉面,5元,感觉是比山东贵,那边的出租车都是现代伊兰特和大众的帕萨特,起步价10元,从这里就可以看出杭州的消费水平很高,问了一下杭州有东南西北四个车站,不知道去哪一个,最后决定去南站看看,左拐右拐的到了南站 ,一问说去山东去北站坐车,真晕啊,又骑了很久到了北站,路上看到了京杭运河还有浙江大学(一个分院)看了一下码表在市区两个车站就骑了20多公里,到了车站马上就有票贩子光顾,问我到哪里,第一个说到青岛的,自行车要打票 一共800元,我的天啊他也太狠了,800我可以坐飞机了,一会又来一个说是去临沂的,400元,400也觉很贵没有理他,到车站才知道因为下雪 省际班车已经停运好几天了,没有办法只有等等在说了,到了晚上也没有到山东的黑车了,在候车室呆了一晚上没有闭眼,因为怕车子丢掉,下半夜3天多又下起了鹅毛大雪,漫天的大雪在路灯的应照下还很漂亮,回家的路一定也不会很顺利。
:lol 直播怎么能少得了我
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |