搜索

山东

千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行

[复制链接] 查看:32754 | 回复:89
千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行
莱钢—杭州游记 1月29日  杭州—乌镇
1月29日   杭州—乌镇      骑行4个小时   66公里
早上5点有票贩子说有去淮安的车,要300,谈妥后把我们拉到城边上,说是一会就到,到了中午12点还没有来,真是烦透了,在这冻了一上午还没来车,在40多个人的注视下把车装好,骑车就上路了,当时觉得自己是不是太酷了,本来是想两天时间到上海,看看那边车多吗,结果到了桐乡市看到了乌镇的牌子决定去乌镇看看,走之前就有人推荐我去乌镇,天黑到了乌镇住下,出去吃饭还喝了点绍兴黄酒,晕乎乎的出来逛了逛后回去睡觉。
千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行
千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行
1月30日 乌镇—苏州
1月30日 乌镇—苏州  大约骑行6个小时   100公里左右  (没写日记)
  早上起来,骑车在乌镇逛了逛,乌镇分 东删和西珊两个区,全都封闭要门票的150一张,也不便宜所以没进去,大体就是一条小河两边都是古老的建筑,照了几张相后上路,天空又下起了雪,风很大,下午4点左右到了吴江市,到车站问了一下没有到山东方向的车,也没有票贩子,只好在往北赶路了,路标显示到苏州还有17公里,很近所以决定到苏州看看有车吗,到了苏州天快黑了,苏州给我的感觉主路全是高架桥,让人很晕 不知道从哪里下,骑了一段时间问了一下车站在哪,那哥们说这就快到郊区了,于是又往回走,在最后找到车站,这里也是一样,所有的车都因大雪停运了,不过这里好就好在票贩子很多,一个个的都拿着个大牌子,全国各个省市都有,问了一下有到山东的车,票贩子说:“可以马上去做”,320叫上钱 坐了一个小时的公交到了城边,自行车非的管我要200,我就是不给,说你要是要我就骑车回去,出来半个月身上没钱了,没想到那票贩子很痛快的把车给我推到的大巴里,好像还听见有人在说:“ 可怜可怜他吧” 难道我当时真的很可怜吗 ,我倒没觉得,呵呵,上车后发现自己没有买水和吃的,结果就是一路20多个小时没有喝一口水,正常10个小时就可以回来,由于大雪到处都是堵车,开的很缓慢,今天还是小年,老爸发短信让我吃点饺子喝点酒,看来是不可能了 ,小年就在路上度过也蛮有意义的 呵呵
千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行
千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行
1月31日  新汶—莱钢  回家了   3个小时  40公里
  经过一夜的行使大巴已经开出了雪灾地区,下午2点多到的新汶,大爷给我打电话说给我联系了电视台,我脑子没有头绪,就给推辞了,下车后把车组装好突然感觉很饿很渴,想起来背包里还有一点营养快线和法式小面包,呵呵吃了一点后上路,新汶离家就不远了,40多公里的路程已经觉得很轻松了,前面是家的方向,心情也越来越激动,慢慢的看到了,莱芜界,钢城区,呵呵到家了,经历了11天的风风雨雨安全到家的感觉真好,妈妈看到儿子回来很高兴,照了一下镜子 自己都笑了,黝黑暴皮的脸自己都不认识了。

哎 啥时候我也来个长途  只是不想一个人
千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行 千里走单骑,路遇雪灾 2008我的杭州行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |