搜索

冲锋衣裤

鬼怪传奇---鬼怪硬壳冲锋衣对比体验

[复制链接] 查看:53307 | 回复:145
在阳光下变态 发表于 2012-3-15 18:15 仿的就是仿的,既然仿的,那还口口声声tad干啥。还国产tad...搞得好像一家人似的..有这么不自信非要攀大腿麽 ... ...

我觉得这么说没错,反过来说,如果闭口不提tad,肯定一堆人骂的更凶:“这不就是山寨的TAD么?山寨人家死口不承认还!”
如果你再想不明白,你就想想论坛上坛友如何说凯乐石的。。。。
巡逻兵 发表于 2012-3-15 17:45 回复 长弓在手 的帖子没有部队采购过,但有特种部队和PMC的人自掏腰包购买 ...

什么特种部队,说穿了就是黑水这种雇佣军会买一点,对他们收入来说,这衣服太便宜。

山寨还卖这么贵,本山人家泰坦极寒大衣,YKK的拉链,外面的尼龙面料,里面的贴身面料,充的全进口的PO棉,详细规格全部标出,都是用的国内产或国外精品料子,价格也不过800来元,这种外料不知道什么品牌规格的,主要的防水膜也不知道什么品牌规格的,最重要的两个技术性材料都没有详细数据的,还能弄价1000多,根本没什么值得购买的。
crazysales 发表于 2012-3-15 18:33 什么特种部队,说穿了就是黑水这种雇佣军会买一点,对他们收入来说,这衣服太便宜。山寨还卖这么贵, ... ...

有空自己去找找 一张绿帽子的照片 穿的就是TAD的硬壳
另外,推荐LZ所说的这件硬壳的人是伟大的猪猪,泰坦大衣就是他做的
别的懒得说了,照片好到实在可以直接上杂志了,看得我这买过几件正品tad的实在羡慕嫉妒恨……
单看内容和照片这贴不给射精简直丧尽天良,可惜lz这么卖力……
入手的第一感觉还是轻,检查了一下,可能是因为单层没有内衬,比我所有的冲锋衣都要轻,只有860克

----------

楼主以前穿的军用胶皮雨衣吗。860克还轻。户外的普遍在500 超轻的270啊

继续看贴
不是仿货,也不是原品, 那到底是什么货?
回复 巡逻兵 的帖子

猪猪做的泰坦是用的T.D.E,这是他的品牌,其次在T.D.E的官方论坛上没有这件衣服,所以除非猪猪出来认可,不然别往人家身上告。顺便说一句,泰坦大衣因为钻戎的问题,现在全面招回修理。

其次哪张绿帽子的照牌我看过了,没有任何说明他是特种部队的队员,其次更不用说现役了。
crazysales 发表于 2012-3-15 21:28 回复 巡逻兵 的帖子猪猪做的泰坦是用的T.D.E,这是他的品牌,其次在T.D.E的官方论坛上没有这件衣服,所以 ... ...

猪发 这硬壳的测评 你没看到吗
回复 欧逸 的帖子

有链接不?没看看到啊,我还特地去他空间没看到有关于这件衣服的帖子啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |