搜索

冲锋衣裤

鬼怪传奇---鬼怪硬壳冲锋衣对比体验

[复制链接] 查看:53320 | 回复:145
crazysales 发表于 2012-3-15 21:35 回复 欧逸 的帖子有链接不?没看看到啊,我还特地去他空间没看到有关于这件衣服的帖子啊? ...

https://www.tdegear.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

可怕的中国人-评Rock Water品牌的EVENT硬壳压胶服(正文)
谢谢了,来龙去脉弄清楚了,我还是没说错,不是猪的产品,也没做实际评测,只是说明了内中的过程。但是我还是对event的面料表示怀疑,第一点,event的面料防水透气性应该不会差到,5000,5000,第二猪猪本身并没有做任何性能评测,换句话说他完全是靠经历来认为这是event的。
挺LZ!不需要在乎别人说妇刻或仿品,也不需要在乎是什么膜,只要自己认为价格合理款式喜欢穿着舒服就行!最可拍的出的正品钱拿到的是妇刻。
应该这么说,当时人家真不知道这是神马TAD,拿到料子工艺单就开工了,完事后下单的跑了,加工的才知道这是TAD,贴TAD牌子卖不好意思,就贴了个自己的标
crazysales 发表于 2012-3-15 21:35 回复 欧逸 的帖子有链接不?没看看到啊,我还特地去他空间没看到有关于这件衣服的帖子啊? ...

https://www.tdegear.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1
军品爱好者设计军装 就跟摄影爱好者设计相机一样
crazysales 发表于 2012-3-15 22:23 谢谢了,来龙去脉弄清楚了,我还是没说错,不是猪的产品,也没做实际评测,只是说明了内中的过程。但是我还 ... ...

5000 不差了。看是什么标准。厂家标上W 往往都是日标.不靠谱.但是数据非常好看

我的MHW 还40000呢  但是我没放心上.

不想说太多了.教人还是很累的.

复刻???不就是模仿???不就是山寨???
哈哈,人比衣服帅!
强力围观!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |