搜索

50L以上背包

好吧,这个闷我已经纳了很久了。向UL党请教背包问题

[复制链接] 查看:41241 | 回复:137
回复 欧逸 的帖子

看重量比较倾向于crown,看过一个视频介绍,crown是vapor trail的更新,看介绍倒是不错,重量也吸引人,如果能看实物当然最好啊
烈火我背得不多。经常是用三峰那个超轻包。
以你20斤的背负  主观 臆测 皇冠应该还是搞得定的。
花岗岩不会那么不靠谱
三峰的那个包啊,呵呵,看来你总负重应该挺轻吧

下一步我也不知道选哪个了,呵呵,你居然都有,羡慕啊。
谢谢你耐心解答,多谢
听了骚E解释,明白背板一般比铝条好了吧。他们说背负给力不,就说软不软。
回复 水中的鱼! 的帖子

也不见得,mchale就用两根棍,他的包也传得神乎其神
https://mchalepacks.com/packs/index.htm

回复 水中的鱼! 的帖子

软就是不太固定,容易晃的意思吧

感谢水中的鱼点评给的解释,很形象

kopmine 发表于 2012-3-19 22:43 除了少数UL包,绝大部分UL包都是骗取驴友钱财的,在驴友揉着疼痛的肩膀和背部的时候,还在为他们手里所谓的 ... ...

哈哈,有点道理的,

最近看上了ula epic....看不到实物相当纠结

vapor trail 我有一个,开始当休闲包用。
后来出行塞满东西,在里面东西的紧绷下,配合软背负。感觉还是不错的,冬季10kg毫无压力
但买这种包,首先你要能接受70D的面料厚度才行。兄弟,不要光看重量啊。
我自己只是轻量化准入门,如果春秋 15斤左右全套问题不大,冬季应该能控制在10KG左右
现在用的是JAM 感觉不错,和过去背60L大包时期比(当时装备也更重),肩背脚压力感觉明显减少,(但锁骨处我个人有点压或者磨的感觉)灵活性好很多,爬山时候耐力明显上升.
总体来说 尽管背负系统减弱了很多,但是由于整体重量的控制,也不需要那么强大的背负,并未觉得会更加难过.

顺便围观下 若干井底之蛙
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |