搜索

50L以上背包

好吧,这个闷我已经纳了很久了。向UL党请教背包问题

[复制链接] 查看:41157 | 回复:137

论坛各位朋友,你们好,我是个新人,但也有几次户外经验,我非常不解的一个问题是关于GoLite背包jam 2

这个完全没有背负啊!!!!
请问各位大侠怎么背的?

1,腰带必须拉紧,这个我知道
2,肩带上面不能调节,重心怎么弄?背包岂不一个劲往后仰?
3,后背呢,全都贴着后背呢呀,不热吗?如果出汗后背是不是都湿了??

我不由自主的想起来几年前我第一次野营背的包了

这个背负还多个n形的支撑在包里面,可是我背了一天,那薄薄的肩带,薄薄的腰带,简直要把我勒死了。

各位大侠,请你们给我讲讲你们背包的使用吧?这个闷我纳了很久了
ul买这个包干嘛?
除了少数UL包,绝大部分UL包都是骗取驴友钱财的,在驴友揉着疼痛的肩膀和背部的时候,还在为他们手里所谓的UL包叫好,我觉得这些驴友的脑袋真的是被驴踢了。
如果一个包,背起来让你觉得很不舒服,那只能说它就是个垃圾,至少不是个顶级包。如果这时候有人告诉你,这包主要是做XX用,或者是为XX设计的,所以它背起来就应该不舒服,其实它真的是个顶级包,这时你真的要低头看看地上有没有砖头了!!!
第一张看不到,不明白你UL包是什么
我觉得包背负的铝条不如背板好,背板越大块越好、还要有点弹性。
回复 水中的鱼! 的帖子

刚才图挂了,是golite jam
回复 水中的鱼! 的帖子

我的包2kg,目前我知道有背负有背板的是花岗岩的一款vapor。。。,忘了名字,这个包1.3多点吧,不过价格有点贵
1人点评 收起
回复 kopmine 的帖子

背那种包的人是不是有幻觉,然后就觉得腰不酸腿不疼了?或者背着没那么不舒服?

kopmine 发表于 2012-3-19 22:43 除了少数UL包,绝大部分UL包都是骗取驴友钱财的,在驴友揉着疼痛的肩膀和背部的时候,还在为他们手里所谓的 ... ...

你背过没有噢。UL的背包要UL 的装备

JAM 我背的不超过16斤。没什么问题。

背16公斤然后骂 UL包是垃圾是不对的
还记得现在的学士的书包不。有什么背负吗?照样上10斤。只要够轻。对背负的舒适要求大大降低

里面就一个泡沫,我觉得意义不大。直接抽出来了 蛋槽做背负

如果你在六边形之类的 可以裹成桶状。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |