搜索

50L以上背包

好吧,这个闷我已经纳了很久了。向UL党请教背包问题

[复制链接] 查看:41248 | 回复:137
zhaoyuebus 发表于 2012-3-20 00:13 回复 欧逸 的帖子请问16斤肩膀疼吗?一天下来感觉怎么样?

16斤,都背不动的话,在健身房先做做训练吧。
好欢乐的帖子 呵呵

我不UL
我只L
借鉴UL的理念提高L的水平
我现在觉得,在坛子里问这些问题是风险很大的。。极其容易被围攻
还是老老实实看游记攻略去~
zhaoyuebus 发表于 2012-3-20 01:15 回复 水中的鱼! 的帖子软就是不太固定,容易晃的意思吧

背负主要指腰带和背板或者铝条软

他这里说的软应该是背板,背板软了就不能很好传递重量,而使得压肩。
我一向认为背包太UL不是好事情。
背包的UL,只能从降低面料厚度和简化背负结构入手。而这两点的简化,会直接导致背负舒适度下降和面料耐磨能力,正所谓不能又要马儿跑,又要马儿不吃草。
所以,我认为想要背得舒服背得轻巧,还是要从合理精简装备、提高除背包之外其他装备UL性能、提高打包技巧调整背包平衡度这些方面入手,而不是极力追求UL度更高的背包。
欧逸兄,用防潮垫做背负,怎么弄?能上个图解?见笑了。
我发现坛子里的人也没用过什么好的UL包,就开始乱喷别人对UL包的看法,
我呢,说的话是有前提的,“除了少数UL包外”,真正的UL包,应该是KU5200,或者cilo gear这样的UL包,没有用过的人,就老老实实地,做好自己的井底之蛙,少发表垃圾意见。呵呵
1人点评 收起

认为UL包,就不能大负重的,那真是井底之蛙,不知天下之大了。
更搞的是,谁规定的用UL包,其余装备就得UL了,我要是走狼这样的路线,
光水就得背6KG,怎么能轻的下来?但是我为什么就非要用重型负重包,我用Ku5200就不行?呵呵
看来坛子里绝大部分人没有用过啥好的UL包啊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |