搜索

四姑娘山二峰

我的第一次雪山 第一次表白 我的春节-四姑娘二峰

[复制链接] 查看:12522 | 回复:36

经幡上闪烁的阳光 蓝蓝的天... 网速有点不给力的...各种内部错误 啥情况
我的第一次雪山  第一次表白  我的春节-四姑娘二峰
顶一顶啊 是好习惯
坐等看帖啊!
占座~太慢了~
坐等 好慢啊~~~
恩 顶了。。。
不好意思 让大家久等了  空出时间写了
无兄弟 不 登山  借下广告语吧

感谢冰岩探险给予的支持 队员之间的信任.JACK 小白  水鬼等谢谢你们。大家以后去二峰了可以找冰岩探险的阿布 QQ 535316257 友情广告 。

天气很热。春节去土有点大。不过不影响登雪山的心情嘛.
看土 有点冬季草原的感觉

最佩服的就是这个萨摩耶了...已经上到大本营了。一条狗 一座雪山 一个美女 演绎的是一段可歌可泣的故事。等到有一天车能带宠物 我就带条狗 带上女朋友 环游世界。

过了大峰的营地 像二峰挺进

这位大哥一个人自驾过来,背着超级重的装备,幸亏领队的帮忙 东西分背了才到大本营,登山需谨慎。不要在出事了。第二天凌晨就没见到这位朋友的。

远处的二峰历历在目。如果加点雪 加点旗云有点像珠峰了 。清明还想再去下。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |