搜索

户外经理人

赞COLEMAN,鄙视“户外领导品牌”沟太死

[复制链接] 查看:11062 | 回复:36
很多很强大
谢谢紫笛的提醒。按照这个链接我仔细阅读了相关的内容,但还是没有发现足以让我改变对戈尔的看法的内容,相对于戈尔对灾区人民的关爱,更多是对自己产品和品牌的宣扬。可能是我的智商太低,领悟不到更深得含义。大家难道没有看到在户外比戈尔小的多得多得公司都在慷慨解囊捐出比戈尔多得多的款物,实实在在地在支援灾区吗?也许戈尔下面会有更大的动作,也许我冤枉了戈尔,也许这篇文章只是公关公司的例行宣传文章而已。。。我真的希望自己冤枉了戈尔。。。。。
我也非常敬佩那些默默无闻地帮助灾区的人们和企业。这次的灾害不是一般的意义上的,更不是拿出来作秀的。如果不愿意实实在在地提供援助,那就默默无闻的呆在一边。戈尔是不是在作秀我们心里都清楚。
还是那句话:有本事去灾区当义工,没本事好好在家修内功.
有些人每天哪那么多义愤要喷呢?
捐献大小都一样,关键是要有爱心.
户外这些公司说实话都是些小公司,小机构.平时生存都不易.在这个关头,能献爱心就可以了.
不要勉强别人.
都不容易.
有些人脑子就是一根筋.
原帖由 yarkj 于 2008-5-23 15:12 发表 还是那句话:有本事去灾区当义工,没本事好好在家修内功.有些人每天哪那么多义愤要喷呢?捐献大小都一样,关键是要有爱心.户外这些公司说实话都是些小公司, ...

已所不欲,勿施于人!

谢谢,做点自己力所能及的事情吧。

如果有这般功夫去理论,还是请劳心关注苹果基金会“生命之光”行动吧!

https://bbs.8264.com/thread-118228-1-1.html
原帖由 buting8848 于 2008-5-23 14:32 发表 我也非常敬佩那些默默无闻地帮助灾区的人们和企业。这次的灾害不是一般的意义上的,更不是拿出来作秀的。如果不愿意实实在在地提供援助,那就默默无闻的呆在一边 ...

我还是那句话,捐多捐少,都是一份心意,不能用捐款的数量大小来衡量爱心的尺寸,用量来改变质的颜色~~~~~~~

戈尔中国区的不少同事我也有联系,他们都很关注四川的灾情,每个中国区的同事都踊跃捐款救灾,只是这些都是默默无闻的行动,我想我们在投下自己一份爱心的时候也都没必要到处喧哗,大爱无声......

咱们不能因为这事就无端指责人家?毕竟人家是守法企业,按章纳税,咱们是不是更应该更加团结一切可以团结的力量,为灾区,为我们的国家多做点实际的事情,而不是在这里发泄情绪?

做龙头不容易的.呵呵.
不过要看行动哦,gore说一定正准备大动作呢
毕竟国际企业做决策过程要慢很多.

不过请问楼上某些人,如果你不在gore工作,你还会这么说吗???
.
原帖由 skyrock 于 2008-5-23 16:21 发表 做龙头不容易的.呵呵.不过要看行动哦,gore说一定正准备大动作呢毕竟国际企业做决策过程要慢很多.不过请问楼上某些人,如果你不在gore ...

对不起,我就不再GORE工作,目前的工作上也同戈尔公司没有任何业务上的往来。
戈尔会有什么动作我不清楚,我只是把我知道的告诉大家,就是每一个戈尔中国区的同事都是爱国的,都是咱们中国人......

我只是站在一个中间的立场上说,爱国也要理智,救灾更需要实际行动!我自己能力有限,能为灾区人民做得很少,没资格去评论人家,但也讨厌那些动则鄙视这个,声讨那个的人......
中国为什么会落后?会被人家欺负看不起?其中有个很大的因素就是因为咱们太不团结,自己人总是打自己,现在好不容易有点凝聚力就不能万众一心,发奋图强,为咱们中国人加加油吗?
搞这种所谓的多少家已捐助多少的做秀是8264搞起来的,事情发展到这样也不是没有原因的

这样的事情还是要8264自己去解决

据我所知,还有很多牌子也捐助了很多东西,但是他们没有报给8264过

报给8264的,具体实际多少你们核实过吗

这个事情是8264开始的,也要由8264来结束

我想,这个时候去探讨谁捐助了多少,是没意思的,还不如把自己的帐篷拿出来捐了,

最实际

8264也还是尽量减少这样的做秀好了

还不如多报一报灾情来的好和一些具体的故事

捐款是发自内心的对祖国的热爱,和强烈的社会责任感

戈尔公司是面料商,好像不自己做衣服吧,这18套衣服是不是专为赈灾人员特意赶制的?作为众多品牌的面料提供商,不方便用某个品牌的服装用来捐助也可以理解。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |