搜索

户外经理人

赞COLEMAN,鄙视“户外领导品牌”沟太死

[复制链接] 查看:11016 | 回复:36
这是美国Coleman吗?值得赞扬。比起同样是美国的所谓户外领导品牌的Gxxx-TEX实在的多得多。沟太死,不知死在哪里啦???有一点点良知,不应该这时候变成***(屏蔽不文明词汇)吧???可怜的驴友、、山友这几年被这个冷血的沟太死忽悠。。。。。我今后再也不会穿沟太死。。。
原帖由 buting8848 于 2008-5-22 20:09 发表 这是美国的COLEMAN吗?值得赞扬。比起同样是美国的所谓户外领导品牌的Gxxx-TEX实在的多得多。沟太死,不知死在哪里啦???有一点点良知,不应该 ...

楼主在说什么呢?没有什么依据凭什么谩骂指责人家?
,啥意思?没明白。
LZ如何愤慨,用词虽然有些过,但确也是情之所至!
GORE公司来中国这么多年,在中国市场上建立了稳固的品牌影响力.
应该在危难之时,尽一份心力!
虽然也出了力(为18名山岳救援队提供装备保障的是GORE-TEX®(戈尔特斯™)品牌。),18套服装啊,让人感觉到更多是作秀和无奈.怕别人说他而做的行为.

如果我是GORE的老板(免费为GORE做的策划)
作为行业领导,我会
第一,联合品牌商,由GORE提供薄膜,由品牌商完成产品,(产品可以先由品牌商出),十几各品牌,紧急调运1000套,火速寄给灾区.
第二,将今年地铁广告全部停掉,将所有款项捐给灾区(向8264上将商业广告改变成公益广告的品牌致敬)
第三.联合品牌商紧急磋商,制订出一个灾后协助重建的计划.如1年内购买GORE产品就捐100元给灾区,等等.

作为房地产行业领导者,万科因为"王十块"而被人们诟骂!
作为户外行业领导,GORE如果想在中国立足发展,获取好感是至关重要的.
希望你们能站在更高的角度上看问题,看品牌发展.
也希望你们能克服跨国公司决策慢的特点,能迅速决策.
抓住最后的机会!否则,你们将用更多的预算和努力去弥合对户外产业造成的失望.
原帖由 skyrock 于 2008-5-23 11:07 发表 LZ如何愤慨,用词虽然有些过,但确也是情之所至!GORE公司来中国这么多年,在中国市场上建立了稳固的品牌影响力.应该在危难之时,尽一份心力!虽然 ...

捐款献爱心也应遵循自愿的原则......

捐多捐少都是一份爱心,不应该用量来衡量质!只要确实做了,咱们就应该鼓励,支持!况且很多企业是默默的捐献,没有出面来宣传而已......
否则不就变成摊派和征讨了?
人家又不是中国的  又一定有义务要捐。。

全世界其他这么多国家有很多灾难  我们的企业捐了没?
原帖由 jaty 于 2008-5-23 12:00 发表 人家又不是中国的  又一定有义务要捐。。全世界其他这么多国家有很多灾难  我们的企业捐了没?  ...

道理是这样的,不过国外的公司,可以中国挣钱,中国的公司很少有在国外挣钱的。所以如果有在中国挣钱的公司,在中国碰到这样的事情时,如果没有表示,或者跟自己的收益,付出不成正比的时候,还是需要抵制的,不抵制,那来姚明的200万,那来王石的一个亿啊。
在外经商的中国公司也不少,也没听说每家公司在人家国家受难的时候都捐款的呀……将心比心。

PS:非常反感现在这个时候上来搅浑水的人,除了愤青一样在网上发帖子以外难道不知道在现实中多做些事情?真有能力,你就人肉搜索找全证据,啥都没有就上来××,实属无聊至极!
赞助了18套衣服.

gore这次到是挺大方的.

让我们感觉你们很虚伪.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |