搜索

灯具

哪个牌子的LED手电筒质量比较好!

[复制链接] 查看:195947 | 回复:87
不锈钢的手电质感很好,不过较重,而且很滑,属于好玩不好用的类型,不推荐户外使用。
看干什么用了   
国产的双童还不错

以前见过一个手电筒可以当兵器,好象就是8264介绍的。那个手电筒可以当煎鸡蛋,可以取火,很是NB
不要买充电的,就买使用电池的,在野外也许你根本没机会充电,一点没电了那就成了废品一个,不如用电池的方便,你可以买几块充电电池轮换使用,至于防水,只要能防雨水和泼水就行了,除非你带电筒去潜水
原帖由 新手上路了 于 2008-5-25 20:01 发表 https://www.shoudian.com/在这好好研究一下,呵呵  ...

哈 这里咱是常客了,你准备拖LZ下水呀  
楼上说的是,目前200左右价位可选余地还是挺多的

我觉得头灯更好用,更多功能,还能解放双手干活呢!
在用DBS小头,感觉很不错,远射和泛光都很好,是两者的很好平衡点。
以lz的要求,买个"手电坛上的豆腐"PL1吧,Q5灯头、展期电路、五档调光、很凶捍的攻击头。够光够远,性价比没得说。唯一就是电磁和充电器会超出Lz的价位。
Zebralight-斑马头灯-H30/50 Q5,可以当头灯,又可以做手电,很实用,质量也很好,就是价钱偏贵,而且国内还没的卖,估计很快就会推出,价钱也会降到250左右。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |