搜索

灯具

哪个牌子的LED手电筒质量比较好!

[复制链接] 查看:195951 | 回复:87
原帖由 凡拉蒙 于 2008-5-27 11:24 发表 Zebralight-斑马头灯-H30/50 Q5,可以当头灯,又可以做手电,很实用,质量也很好,就是价钱偏贵,而且国内还没的卖,估计很快就会推出,价钱也会降到25 ...

太贵,不过概念不错。头灯和手电本来就应该合二为一。
JETBEAM  C-LE  我在用  蛮好的 我的是第一代,可以上3.7V的电池,灯头都没有上胶水儿,现在新的都不行了
海洋王
海洋王JW7620固态微型强光防爆电筒

详情装备种类: 手电筒 户外品牌: 其它 价格区间: 501-1000元 适用于油田、石化、燃气检修、部队、警察和工矿企业及各种野外工作场所作移动照明和信号指示。
1 性能特点:
   /隔爆型最高防爆等级,可在易燃易爆场所安全使用。

/光源采用第四代绿色环保的大功率、高亮度白光LED,反射器采用高科技表面处理工艺,反光效率高,灯具照射距离可达100米以上,可视距离达5000米以上。

/具有照明、频闪和远距离信号指示功能。

/高能无记忆电池,容量大,寿命长,自放电率低,经济环保;光源耗能少,使用寿命长达10万小时。

/高硬度合金外壳,确保其能经受强烈冲击;防水并耐高低温、高湿性能好,可在各种恶劣环境条件下使用。

/外表面深度防滑处理,轻盈美观,可放在衣袋中携带,操作简单方便。
   /灯具内部电路设计具有防止过充、过放、短路保护装置及开关防误操作功能。

2 使用方法:
  1、按压灯具尾部开关可实现长明;再次按压,灯具关闭(注:快速按压时灯具没反应);循环按压即可实现点动照明。
2、灯具尾部开关旁设有充电插口。充电时,只需将充电器的输出插头对应插入充电插口即可。
3、充电器内置充电保护装置。当充电器输入端接通电源后插入灯具充电插口,指示灯变为绿色,表示开始正常充电;电池充满电后,指示灯又转换为红色。
4、一次充满电后,可在1年内随时使用;若长期放置不用,每隔半年补充充电4小时左右为佳。
5、使用过程中,当电池电量即将耗尽时,灯具的光亮度会急剧减弱,此时应停止使用并进行充电或换上备用电池。

警告:
1、充电或拆卸灯具必须在安全场所进行;
2、每次使用完后应及时进行充电。

3 注意事项:
  1、在环境温度较高的场所充电或连续放电时,灯具表面略有温升,此属正常现象。
2、灯具头部和尾部充电口为敞开式,应尽量避免泥沙及其它异物堵塞,影响充电和照明;在腐蚀性环境或海水中使用后应立即揩拭表面。
3、维修灯具必须是专业人员在安全场所进行。
路过!·看看
原帖由 新手上路了 于 2008-5-25 23:12 发表 这个帖子我喜欢,其实我的是苹果的不锈钢AA,自己很满意,为的就是结实,其实300多的电筒,除了F记和JETBEAM,建议考虑一下小头DBS,也非常好的  ...
难道兄弟也是桐油???? :lol
原帖由 广俊 于 2008-5-27 08:24 发表 在用DBS小头,感觉很不错,远射和泛光都很好,是两者的很好平衡点。以lz的要求,买个"手电坛上的豆腐"L1吧,Q5灯头、展期电路、五档调光、很凶捍的攻击头。够光 ...
哈哈,想不到这里的桐油还不少啊 :lol ,我就有一个小头DBS,晚上出去实在是太亮马叉虫
原帖由 bnln007 于 2008-6-3 21:29 发表 哈哈,想不到这里的桐油还不少啊 :lol ,我就有一个小头DBS,晚上出去实在是太亮马叉虫  ...

上小头dbs吧!很不错啊!这个真的tmd亮,不是发烧友就不用追求极端远射了。
就这个吧!嗬嗬:lol :lol :lol
原帖由 广俊 于 2008-6-4 07:36 发表 上小头dbs吧!很不错啊!这个真的tmd亮,不是发烧友就不用追求极端远射了。就这个吧!嗬嗬 :lol :lol  ...

好面熟 ;P ;P
原帖由 flysky1688 于 2008-5-29 17:06 发表 海洋王

:L :Q
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |