搜索
骑行求助

新人小白贴,为什么大家车都不加装前后挡泥板呢?已有众高手释疑,大家可前来学习讨论

[复制链接] 查看:32273 | 回复:120
很实用的,我就一直装着,不装有水的路面怎么办
知易行难99 发表于 2012-4-2 00:50 按照我的理解,加那个东西会增加风阻,骑行中会耗费更多的时间,用节省出来的时间洗衣服,绰绰有余!LZ用两 ... ...

个人认为骑行本身是一种态度  而不是追求速度  只要当天能时间能顺利到达目的地就可以了  不过的确是不喜欢洗衣服   呵呵  两种方式实验对比没做过   有做过的发上来学习学习哈  
别人不知道,我的话是发现有问题.我常爬山,颠簸得比较厉害,那个沙盖常会磨擦到轮子,所以我就不用了.
hi8264 发表于 2012-4-2 12:27 你是在参与户外运动,不用在意那点脏;况且车子多余部件越少越好,减轻重量,减少阻力,同时也不容易出问题 ...

后面的观点我是同意的   不过长途骑行很多时候不是每天都能洗澡的  遇上身上头发都是泥水又不能洗是很难受的    如果这种脏是没有办法解决的那当然就只能这样   但如果能解决为什么不愿意更清爽的去玩户外呢   毕竟玩户外不是去追求脏   个人理解  
装不装泥除,自己依照个人玩法决定,没人强求;当然,别人怎么玩,您也没理由要求别人,更别说什么安全耍酷等等……

玩好自己的就行了。
0-0看看 装不装看个人需要吧
回复 lurenjia63880 的帖子

只有想不到,没有做不到。如果都墨守成规,那哪会有那么多diy高手。
1.碟刹车有的没办法装
2.塑料的那种装了也会坏
3.有分体式雨衣雨裤,所以无所谓挡泥板了
全包的装了不好看,不全包的装了没用,所以没装的打算,通常雨天都不出车
自己从旧车车上拆了一对挡泥板 装上了  ,  效果还不错   ,没去过很多泥的地方    所以现在还没觉得有什么弊端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |