搜索
西南

最是一年春好处,一江春水怒江流,P颠P颠游西南,行万里路云和月——2012我们在路上

[复制链接] 查看:107953 | 回复:557
非常精彩,楼主加油
1人 评分 查看全部评分
  • 蓝铃~
回复 铁蛋小强 的帖子

O(∩_∩)O谢谢   有顶贴就有动力

自打旅行开始实际意义上的第一顿正餐。早起太早,早餐又都在天降牙膏于私人嘢的喜悦下消耗大半,装睡也是项体力活,转眼3点,大家都狼型毕露了......

一桌子菜,半桌子饭,一句话总结:对桌形单望相护,只见骨头不见肉

围观围观啦!!!

车行约8个小时,下午5点半抵达怒江,边岸开满了这英雄之花---木棉,一树树一片片,似火般娇艳。

借木棉之花语祝福爱我和我爱的人: 珍惜身边人

远处农家炊烟袅袅,我只看这一江碧水映木棉,江岸红似火,江水翠如玉。
大自然造物之神奇,此情此景竟与白老爷子的《忆江南》有异曲同工之妙,害虫姑且盗版过来小文艺范儿一回:滇南好,风景旧曾谙。两岸木棉红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆滇南?

花开的争相斗艳

1人点评 收起
虽说旅程时间为3月,记录游记的这天正值清明,谨以此英雄花祭奠一下曾在滇西作战的中国远征军已逝将士英灵。

跨过这座大桥,便正式进入了怒江傈僳族自治州地界(害虫是这样理解的,不然他戳块石头在那干嘛,本来也不是来当教材的,写错了手下留情别拍砖)

这就是桥尽头的那块石头

支持下…楼主图片加上无用多余的边框倒破坏了原图的表现…
回复 湍河人 的帖子

谢谢指教
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |