搜索
西南

最是一年春好处,一江春水怒江流,P颠P颠游西南,行万里路云和月——2012我们在路上

[复制链接] 查看:107961 | 回复:557
害虫也来个到此一游好了

最是一年春好处,一江春水怒江流,P颠P颠游西南,行万里路云和月——2012我们在路上

桥下的对角线,一江一岸,一阴一阳,一明一暗,
不止怎的编辑这张图片的时候,在清明节的氛围下,看到此景突然悲从中来,
想起前天埋葬的我捡养了4天的喵喵,生死两茫茫,不思量,自难忘.......纵使相逢应不识........我再也不养活物了:'(

抬头,暮然发现有人在偷拍我,哇咔咔~~~被害虫抓个正着

你偷拍你的,我继续晃悠我的,再来两张木棉好了

晃着晃着近半个多小时过去了,还要赶路,别了怒江的到此一游,虫子把你印下了,虽说脑仁比较小,存储量有限,但有图有真相

上车赶饭去喽,最后一瞥

你伫立在那里迎来送往,每个人生都有不同的方向要选择,向左或是向右,没有必须走的那条,只有想走的那条。
害虫只走虫想走的路,至于必须走的那条路任谁也带不上道。。。我不下地狱,谁爱下谁下!

谢谢在这段路上有你们陪我

六库~~走起......饭饭偶来啦

放个毒MARK一下,欲知后事如何...........如何如何

一眨眼虫哥已经发到第六页了,俺也赶紧顶几张路上经过的赶圩图片再大声的高喊:虫哥威武,呵呵呵。

在这个傈僳族,怒族,独龙族混居的地方,人们纯朴和善

楼上的继续继续~~~  我歇会儿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |