搜索

通讯导航电子

garmin手持机,60csx和62s该选哪个?

[复制链接] 查看:37290 | 回复:65
用62s大半年了,不知道dem是什么的飘过
这个得有,很安全

LOL 发表于 2012-4-6 18:56 用62s大半年了,不知道dem是什么的飘过 ...

我也是将这两款做比较时才知道DEM的,现在看还是选对了。

很高兴遇到用62s的朋友,顺便请教个问题:你现在地图是否也是2011.40(20米等高线)这版本的?

我买完回家路上试时,发现一过带摄像头路口时它会弹出告警对话框提示,点击里面的“确定”也取消不掉,直到车试过路口才对话框才消失掉。由于对话框是全屏显示的,它告警期间手持机无法进行其他任何操作(几乎相当于死机),这点很烦啊。难道garmin的地图就是这么设计的吗?虽然可在选项中全部关闭任何提示,但有时也需要摄像头位置告警的,但通知一次知道就够了,为何无法按确定把它临时关闭呢?你的是否也有此现象呢?

1人点评 收起
shaqima009 发表于 2012-4-6 22:02 这个得有,很安全

是的,尤其独自爬野山时,这玩意是必备的
ddmddm 发表于 2012-4-7 15:40 我也是将这两款做比较时才知道DEM的,现在看还是选对了。很高兴遇到用62s的朋友,顺便请 ... ...

开车只用过几次,没有出现摄像头提示什么的,我都是户外用的
很想知道哪个DEM地图怎么样。。哪位达人来张照片。
LOL 发表于 2012-4-7 16:02 开车只用过几次,没有出现摄像头提示什么的,我都是户外用的

嗯,也许地图版本不同吧。我也是主要户外用,这玩意不适合车载。
60也可以用等高线图的,只是4G储存卡的限制,太大的不能用,最多到20米

长春咳嗽 发表于 2012-4-7 16:09 很想知道哪个DEM地图怎么样。。哪位达人来张照片。 ...

我刚会用手持机截图,就来张吧

garmin手持机,60csx和62s该选哪个?
1人点评 收起
保10洁 发表于 2012-4-8 09:46 60也可以用等高线图的,只是4G储存卡的限制,太大的不能用,最多到20米

谢指点。我已经买了62s。两者实物试机比较后,现在估计没人再会买60了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |