搜索

通讯导航电子

garmin手持机,60csx和62s该选哪个?

[复制链接] 查看:37273 | 回复:65
凡尘无垠 发表于 2013-5-16 17:12 想入一个,楼主是淘宝买的吗?求告知购买链接啊。

佳明系列的手持我这有,不过好多没上架,需要什么型号旺旺聊……hbwhw.taobao.com
请到正规商店购买,买新不买旧啊
GPS,和大多数电子产品的快速更新换代是不一样的,这个领域的核心技术已经很久没有更新了,5年前的芯片和现在的芯片,说实话区别不大。
ddmddm 发表于 2012-4-6 17:40 呵呵,今天刚买回到家,62s一路试了还不错,只是又得折腾学习了。。60和62两款实物放在一起,你会 ... ...

62s是支持dem三维渲染显示的吧?我也想入个 某宝上台版的套装2300
悠然fan 发表于 2013-2-18 22:14 60的确经典,但毕竟是五年前的电子机器,昨日黄花。处理器,dem,birdeye等功能支持已跟不上时代了来自iPh ... ...

闲来没事翻自己的帖子看,朋友,GPS跟别的电子产品更新速度不同,最核心的解码芯片技术已经将近10年没怎么更新了,还是老一套,GPS最重要的参数是定位精度,其余的都是鸡肋,起码到目前为止,基本上除了定位精度以外,其余的功能都很鸡肋,卫星图片、照片导航、多地图格式支持,等等此类功能,你说有用没有?我只能说:有总比没有好些,到底有多大的用处,其实真的是P用也没有。。。

在野外,尤其是无人区,只有精确定位、锁星性能这两项才能救命的。。。然而很遗憾,据说是由于当年瑟夫芯片提高了售价,62S采购了价格更低的某某芯片,定位精度上没什么区别,但是至今在锁星方面62S还是不如N年前的60CSX或60CX这两款机器,也许不久的将来,佳明会考虑更换芯片吧。
有用的信息。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |