搜索
炉具炊具餐具

使用不到十次的 PRIMUS OMNIFUEL 3289油炉。变废铁。真是坑爹啊

[复制链接] 查看:39399 | 回复:53
晕 常年生活在天朝 连消费者的权利都放弃了啊 这种事情什么叫代理商解决不了 直接邮件PRIMUS官网售后 厂家都有售后人员每天跟踪邮件的 发过去反应情况 告诉他们代理商没办法 接下来你们准备怎么帮我处理!!
就是因为大家都是买到了不好的认倒霉 代理给修给换还觉得自己运气好 其实这些代理企业每年可以从厂家直接拿一部分钱的反点算是承包了当地的售后服务的 还会得到厂家很多的技术和配件支持 修不了的还可以发去厂家的 只是他们懒 反正消费者认倒霉 要是遇到个闹腾的再帮你做的好看点 什么玩意 就是要写信去原厂给他们施加点压力才行 卖产品也是卖品牌也是卖售后
其实我更喜欢油炉   哈哈哈    吃啊饭啥的都方便  

油路若不是特别的难弄气罐的地方使用,怎么用都不及气炉廉价方便和安全~不信你用气罐和汽油的差价换算一下,看你烧多少躺户外才赚回一个油路!
shximei 发表于 2012-4-8 11:25 回复 X_Six(蓝星) 的帖子在大雨下升篝火,尤其找的木是湿的更麻烦。。。只能靠油炉先把火起来。等有木头烧 ... ...

大雨生火 我用风筒就搞定了 也是先烧小柴 在大柴
我的primus气炉好着呢 楼主可能是有点背啊 但是代理不解决很让人窝火
我的油炉也是这款,一直就觉得那两个冲压铆合的地方不牢靠呢,今天看到楼主的实例了,唉

你好,我也有个primus328985,我买的早,03年还算户外炉具中的神器。那时候燃烧预热器和外壳还是用螺丝连接的(就是你断的那个地方),现在看更实用些。我的悲催就在于,买的早,油管的密封部位开始老化了,漏油,非常的危险。就是管子上带调节阀的那一端,为这跟管子我找了将近两年,居然没有配上原厂的,商家和代理商都觉得配件不赚钱,不认真解决。给瑞典厂家写信也是石沉大海。不知老兄是否还想努力修复你现在这个炉子,冒昧的提个建议,如果老兄放弃努力,是否愿意转让,许多配件都是通用的,希望在你的帮助下我的炉子能获得新生,说实话这炉子我很喜欢,陪着我走过了许多地方,在很多严酷甚至危险的环境下立下汗马功劳。很有感情。如果可以希望考虑后详谈,当然不做勉强。谢谢(我权限低不能消息你。留个信箱:coolcat0945@sina.com):)
1人点评 收起
  • 帅帅威 管子上带调节阀的那一端,这个位置直接用胶粘死可以了,反转油瓶可以靠油泵那个位置旋转,我的也漏,但是用生胶带缠绕加火机烤化的方式解决 2018-10-16 12:01
长春咳嗽 发表于 2012-4-7 15:11 新油炉刚买来使用时就发现图中冒泡的位置有个绿豆大小的火球。。当时还大呼PRIMUS设计的伟大啊。这个位置居 ... ...

我09年买的,用了无数次了,现在也出现底座脱焊的情况了!不知道兄弟那个解决没有,其实可以用铁丝捆绑,但是这样不美观,!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |