搜索
马来西亚

小女子马来西亚8天自由行 尽情享受热浪岛的碧海蓝天~~(新增比基尼美女照~~~)

[复制链接] 查看:41133 | 回复:147

小女子马来西亚8天自由行 尽情享受热浪岛的碧海蓝天~~(新增比基尼美女照~~~)

中央艺术坊(central marker),里面很多卖纪念品、明信片的地方。

吉隆坡街头随拍(pavilion商场),里面还有个parkson,我的dior就是在这个parkson里头买的,售货员非常热情,而且都会普通话。
左边有两个尖尖的地方就是双子塔了,从这个商场的左边有个路可以直接走到双子塔的哦~~具体请往下看!

daisyliu0518 发表于 2012-4-15 16:35 因为LZ身材不好,穿不了比基尼,嘿嘿~~~

应该是美女怕被骚扰,所以没穿嘿嘿~~理解

在parkson里头买的diro,回到酒店就迫不及待的拍下来了。
买的dior的补水系列,
化妆水:140马币,RMB280多一点,重庆专柜的价格是520RMB
眼霜:225马币,RMB450多一点,这个重庆的价格我没问
霜类:235马币,RMB470多一点,重庆专柜的价格680RMB
不过差价在200块左右

还买了三个max的指甲油,三个加起来40马币,算成RMB一支指甲油不到30,挺划算的。

从pavilion上次走到双子塔,大概15分钟左右,只需要跟着天桥走到底就到了,而且天桥是有空调的,不用担心热的问题。很人性化。
这个是在公园里头拍的,之前没做攻略,误打误撞找了个不错的角度,公园里头能拍出全貌。

帖子快接近尾声了,谢谢大家的支持跟鼓励,这次出行的时间实在太短,没有能够玩得很尽兴,不过每次出行都有收获,在此谢谢在路上帮助过我的人,谢谢你们给我的旅行增加了快乐~~!!

在吉隆坡我其实没有怎么逛街,就在酒店的附近逛了几个商场,因为住的是市中心的酒店,所以逛街很近,不用坐地铁,也不用做公交。英文不好吃亏很大,都不敢太往其他地方走,所以决定回来好好练习英文了。

最后用两张双子塔的照片结束这个帖子吧,谢谢大家~~!!

这个是在公园里头拍的

这张是穿过双子塔到了公路边拍的,双子塔里头很多购物的,奢侈品居多。双子塔的夜景很漂亮,不过可惜,我居然没去,算是为下次去找个借口吧。

帖子更新完毕了,不精彩,只是记录了我的整个过程。小女子不才,请大家多多原谅,也谢谢大家支持~~~
mymail20000 发表于 2012-4-14 19:05 啥时候去的,不知道跟当年的物价相比,有没有大变化~~~~

就今年的3月24号去的~~~之前没有去过,不知道变化怎么样。
    问一下,热浪岛游在哪里订的?
信马由缰 发表于 2012-4-15 17:37 问一下,热浪岛游在哪里订的?

我是找的马来的朋友帮忙订的,他们订的话相对来说会便宜一些~~~
很多人过去应该都会住laguna的吧,你打算住哪里呢?
回复 daisyliu0518 的帖子

其实,某同学也就是想满足下他的眼球看看LZ而已,然后求个QQ号神马的,懂伐?
yu-yu 发表于 2012-4-18 15:19 回复 daisyliu0518 的帖子其实,某同学也就是想满足下他的眼球看看LZ而已,然后求个QQ号神马的,懂伐? ...

:lol O(∩_∩)O哈哈~
LZ飘过~~~~
真是美丽,谢谢分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |