搜索

50L以上背包

Jack Wolfskin 狼爪 ALTAS II 60+5背包【多图实拍字幕】

[复制链接] 查看:21912 | 回复:61
原帖由 EchoZ 于 2008-6-1 22:07 发表 貌似是叉登山杖用的?把杖尖叉里面?

有同感,我的包也有,我也挂过凉鞋
原帖由 chris_ 于 2008-6-1 22:11 发表 有同感,我的包也有,我也挂过凉鞋

正面有一个像补丁一样的东西,是用来插一种扣件的。

难道和下面的绳子配套来挂登山杖?

望高人出来介绍一下。
LZ,有没有试过把泡沫防潮垫放主仓内,前提是不打通睡袋仓
原帖由 alexshenhe 于 2008-6-1 23:28 发表 LZ,有没有试过把泡沫防潮垫放主仓内,前提是不打通睡袋仓

放进去了也装不下其它东西了,我的是PURELAND蛋形的,很大。

用迪卡侬的充气防潮垫299块的那个,可以折叠成正方形放进去。
假的,以前在杭州一家户外店看到过.而且有一系列型号.我想出来个别一款是有可能真,但大量的出来N款,就很存在问题了
图文并茂~~~生动~~~
睡袋是要放进   前面 下面 的  包里面?
原帖由 cobber 于 2008-6-2 13:10 发表 睡袋是要放进   前面 下面 的  包里面?

是的,那个是睡袋仓。

另外对真品有所质疑的朋友其实不用担心,从做工和用料来看这个是真品无疑。

如果赝品能做到这么好,那就可以自创品牌了。

狼爪的赝品我在黄山上见到过,100块左右。并且那位朋友的腰带断了,想想这么粗的腰带都能断,真恐怖。

我用的这个是越南产的。另外我也去上海梅陇镇广场的狼爪专卖店看过正品行货啥样子,虽然没有一模一样的型号,但是从做工用料来看,是一致的。

上海专卖店目前只有一个70L的包卖,标价1780.00 无折扣。

70L以下就只有一个45L的了。货品很少,店面也很小。
原帖由 蛋糊 于 2008-6-1 20:36 发表 有人知道第三张图的那个东西是干什么的吗?

放冰镐的。那个wow jin多耐腐插扣是韩国产的。
“我在淘宝买东西一般从价格和卖家信用度来判断的”不见的 我看那里的几个钻石商家都是卖假货的!
真给你假货你能看得出来吗:?别人能看得出来吗?看不出来就只好给好评了

原帖由 蛋糊 于 2008-6-1 19:03 发表 你说的是这个?
本来应该拉拉圈就可抽动绳子,收住袋口。。现在好像不行了。这里涉及卡口的穿绳。不知如何弄。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |