搜索

50L以上背包

Jack Wolfskin 狼爪 ALTAS II 60+5背包【多图实拍字幕】

[复制链接] 查看:21760 | 回复:61
¥850.00 购于淘宝

个人认为背负比较适合高瘦人士,很贴身。

Geradliniger TREKkingrucksack für die mehrtägige Tour mit Zelt und Schlafsack. Die Ausrüstung lässt sich vollständig in dem unterteilten Packsack unterbringen. Die Last trägt sich dank des passgena ...

狼爪包包 006_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 013_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 014_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 015_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 016_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 018_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 021_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 022_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 023_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 024_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 030_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 031_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 032_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 033_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 034_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 036_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 038_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 039_nEO_IMG.jpg

狼爪包包 043_nEO_IMG.jpg

用后感:

1.包体是金字塔型的,上窄下宽,睡袋仓很大;
2.背负贴身,适合瘦高个;
3.用料考究,做工扎实,防水性尚未测试,据说很好;
4.肩带调节太紧后,容易松脱;
5.背负系统很舒服,背负15KG左右不会很辛苦;
6.自重较轻;
7.850.00的入手价性价比不错;
8.拉链无压胶,但有防水挡布;

总的来说,我很喜欢,要不然就不会拍这么多照片还做字幕了。
jickness
发帖:500 帖 在线:141 小时 注册:2008-4-8
网上买的,安全吗?
同LSD

LZ用1年后可以再写篇评测了~~~
原帖由 hlwarrior 于 2008-6-1 17:12 发表 同LSDLZ用1年后可以再写篇评测了~~~

我在淘宝买东西一般从价格和卖家信用度来判断的,另外有支付宝应该没有什么问题。

狼爪仿货也有,好像100块都不要,当然不会去买。
这个包应该问题不大
呵呵
从拉手来看,确实是新款狼包用的扣件
我用的也是这款。。问下楼主5升加仓的抽带如何穿的。。我的松了。只能拉绳子不如以前的方便了。。放个图上来劳驾
原帖由 木之纹理 于 2008-6-1 18:37 发表 我用的也是这款。。问下楼主5升加仓的抽带如何穿的。。我的松了。只能拉绳子不如以前的方便了。。放个图上来劳驾  ...

你说的是这个?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |