搜索

50L以上背包

Jack Wolfskin 狼爪 ALTAS II 60+5背包【多图实拍字幕】

[复制链接] 查看:21901 | 回复:61
呵呵!都是高手LZ上几幅照片就能判别真伪了!“高手高手,高高手!”
主要问题是,大LOGO怎么是连线的?
话说回来,我一直很认同一句话"能不买TNF的,还是不要买TNF,因为假货太多"
所以狼爪也是一样.
:) LZ的包跟俺的一样啊!不过比你的贵了100,用了不到半年把感觉做工是没的说,不过感觉背负系统有点软!两个背带有点窄海绵也很薄背的不舒服!护腰那块也是很软感觉卡到腰上用不上力!不知道LZ 有着感觉不!
狼爪东西还是不错的。
一般稍微好一些的包不会做假的,成本高,而且容易出破绽,利润也低。做假货的也是有大脑的。。

爪子的这个背负还好,至少我连续两天每天30+KM下来只有胯骨有些难受,其余很好。(背负25KG)
背负看起来有点粗糙。跟ACT差不多。
我有一款一样的,德国买的,楼主这款的袖标有问题,应该是没有连线,而且我的胸扣也上也没有哨子,可能我这个是老版,你那个更新了
hj219141
发帖:1685 帖 在线:208 小时 注册:2009-7-25
细节决定成败,狼爪做工好啊!{:5_151:}
我的包也是这种上小下宽形状,重心总感觉太低了,长时间走路不舒服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |