搜索

天津

我发现8264“天津板块”这水可够深的~有感的进来唠嗑唠几句

[复制链接] 查看:13487 | 回复:70
"你们仔细看看护林员的装备,人家天天大山里跑来跑去……穿的只是迷彩服~!"
楼主 你要确定 你们不是护林员,装备对你们是很重要的,你对每一个同你出去的人 是有责任的。
当然楼主说的某些问题 却是存在。
口水仗打一打是没有什么坏处的,准又比谁懂的多呢?劝一劝楼主的就是要淡定,就像我当时劝黑眼一样,做好自己,让别人随便说,大家都是成年人,都能分析的。
幸好我不认字发恼少一点     玩户外自己高兴就好走自己的路让别人说吧

个人认为玩户外要想玩得开心玩得单纯,就不要搞户外俱乐部,搞个非盈利的群就可以了

你搞户外俱乐部就得有规则就得搞管理,就得管人,就会有人不服管

户外本就不是净土,你本身在意别人对你的看法,也就说明自身也不净

我以前也组织活动,可我所在团队一分钱不挣,我们可以因为友谊无偿付出,也可以因为别人的异议不再付出。

很简单,开心就好,无悔就好。户外应该是个放松的地方。。。
户外就是玩,玩的快乐是目的,户外人玩法不同多包容吧。结识户外朋友,一同去寄情山水。兼听则明,不必认真。楼主的意思我明白。希望您多包容多快乐。江湖多豪杰,也多是非。人要历练。
一帆风顺说得很好,户外的队伍确实是人以群分的,有很好的,也有不太好的
偷窥,捣乱,拉人是无法避免的,不过只要有证据,就可以踢

你只能做到让你的活动吸引更多合适的人来参加
回复 肖姐 的帖子

肖姐。5.1想出去走走。保定地区给个线路吧。怎么走,俺在天津。
春年花开了,再过过天就该热了,这日子正是火大的时候,没事多喝喝王老吉,挺好的
历历 我们人做得正 让他们去说些什么 一个男人正气 义气 霸气
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |