搜索

天津

我发现8264“天津板块”这水可够深的~有感的进来唠嗑唠几句

[复制链接] 查看:13484 | 回复:70
回复 huangjiajusny 的帖子

其实你说的话,现在看来我也很认同,俱乐部说白了只是个跳板,现在我也很少去管理,自己开心就好,所谓跳板就是说,我通过俱乐部的形式认识了很多人,可以和他们一起去玩,都一样的快乐。
肖姐 发表于 2012-4-17 05:59 户外就是玩,玩的快乐是目的,户外人玩法不同多包容吧。结识户外朋友,一同去寄情山水。兼听则明,不必认真 ... ...

嗯 ,现在看开了
什么群,什么俱乐部,看开点吧,为了哄别人开心,自己不开心何必
大老爷们心要放开,什么你从我群里拉个人,我从你群里拉个人的,唉幼稚~
我的群,可以任何人发布活动,我同样鼓励他们发布活动,最直观的例子~8264这点做的很好
给你们一个免费交流的平台,可以随意叫这些俱乐部在此发布活动,集结人群,这点是大伙所需要学习的,而某些人还在为拉个人,烦恼。何必呢?抄起来都快30,或40的人了,何必在意。
人永远是自由的,你干涉不了任何人的思想。总之我是那么看的
我绝了不活动我就限制10人,8人,还是那句话,我不是旅行社发的大饼团,一发发20多人30多人,上山打狼去,不赚钱,不图名的。那么累自己干啥啊~所以姿态要放正,心态要方宽,别小肚鸡肠了~

我没有口水仗的敌意,只是把该说的都说说~愿意玩的咱继续户外奋斗,澎湃去
不愿意玩的~等这看我们的照片欣赏同时,您了也可以拍几砖~
一帆风顺兄台~别太认真了~
回复 眯眼的猫头 的帖子

谢谢肖姐
一帆,貌似我和你说的就不是一个事,你有点太激动了,哪天请你喝王老吉吧
`.绽放.` 发表于 2012-4-18 12:09 装备固然是有必要的,现在玩户外的人不是为了玩户外,都是为了玩装备,户外是什么道理?驴友是什么概念? ... ...

太年轻!祝楼主 好运
户外的意义是什么?我想大家都该好好想想…历历的封门活动个人认为很好的诠释了……装备是很重要但不是绝对的必要…
群成员进群参加活动都是个人的权力,别人无权干预…大家还是淡定吧,天津的户外群是个大家庭是一个属于热爱户外的归属地,为了大家更好的活动交流!不要在一件事上纠结了……这也是为了天津版块的和协、繁荣、友爱、互助和发展壮大……
一帆风顺6688 发表于 2012-4-14 09:48 有的人是明着满嘴仁义道德,背地里比谁都是非,送给个别人,是谁谁知道!       我要是对哪个群觉得不好我 ... ...

绝对支持一帆风顺的观点,他们的意思是他们的帖子咱们只可以绝对支持,不可以提自己的观点,那怕大家评论就别发在8264啊,在说了,什么叫重装,我在户外玩了大概10年了,重装虽然没有明确的含义,但是基本上就是驴友俩天没有补给的长距离20公里以上的才可以叫重装。他的箭扣不叫重装,我就直说了,人家就给咱俩念诗了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |